40

Фоксфорд сейчас, можете посмотреть?

Фоксфорд, как и другие онлайн-площадки, объявил на время карантина бесплатный доступ к продуктам.
Я вижу доступ только к базовым курсам. Ну, это понятно - они помогают просто школьникам, которых отправили до 12 апреля по домам, не обязаны предоставлять все. Но у меня среди базовых курсов нет математики. Это так у всех? Или они в курсе, что меня математика интересует больше всего, поэтому не дают.
Если можете, посмотрите, пожалуйста. Вот ссылка https://help.foxford.ru/?ref=p308_vk&utm_source=linear&utm_medium=cpa&utm_campaign=389&utm_term=p308_vk&fbclid=IwAR2IEHi_pr-akuH9Lo9SBKY8Ua9TkoUSkUqDjr6vIfolNRidKp0To6BwB3k
Надо быть либо зарегистрированным пользователем, либо зарегистрироваться сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фоксфорд, как и другие онлайн-площадки, объявил на время карантина бесплатный доступ к продуктам.
Я вижу доступ только к базовым курсам. Ну, это понятно - они помогают просто школьникам, которых отправили до 12 апреля по домам, не обязаны предоставлять все. Но у меня среди базовых курсов нет математики. Это так у всех? Или они в курсе, что меня математика интересует больше всего, поэтому не дают.
Если можете, посмотрите, пожалуйста. Вот ссылка https://help.foxford.ru/?ref=p308_vk&utm_source=linear&utm_medium=cpa&utm_campaign=389&utm_term=p308_vk&fbclid=IwAR2IEHi_pr-akuH9Lo9SBKY8Ua9TkoUSkUqDjr6vIfolNRidKp0To6BwB3k
Надо быть либо зарегистрированным пользователем, либо зарегистрироваться сейчас.
Anonymous
Мне доступны базовые курсы по
-биологии
-химии
-физике
-информатике
-обществознанию
- истории
-географии
- литературе
-русскому

все!
автор
За 6 и 7 класс олимпиадные не доступны по мат и инфе. У всех так?
Anonymous
Да она просто хочет чтоб больше народа по ее ссылке зашли и новые зарегестрировались. Она получит бонус.
Anonymous
а 3й класс там по акции бесплатно нельзя заниматься?
Anonymous
Повторю свой вопрос здесь. Нам сказали зарегистрироваться на Фоксфорде ... Кто-то уже учится там организованно, всем классом? Как проходят занятия? Это просмотр видеолекций или все вмсете классом должны сидеть у компа?
Хотя не понимаю зачем закрыли тему... Интересно же как у кого организовали обучение)
Anonymous
А кому то удалось бесплатно позаниматься? Реклама была, что открыли для бесплатного доступа...
Anonymous
математика вся платная для 9 класса
Народ, а он-лайн бесплатно уроки доступны?пытались сегодня поучаствовать на уроке Английского 5 класс , но он-лайн он так и не запустился. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения