21
Как анонимно пожаловаться на воспитателя.
У нас новая воспитатель. Детьми не занимается. Весь день сидит в телефоне, дети сами по себе, им все дозволено.. На прогулке тоже в телефоне, даже не смотрит за детьми.
В группе всегда шум, дети орут, и она на них голос повышает. К родителям она не выходит, порой и не видит что ребенка забрали. Я приходила за ребенком в разное время, и все время одно и тоже наблюдаю. И дома ребенок стал себя плохо вести.
Как пожаловаться и кому, анонимно, чтобы на ребенке не отразилось в дальнейшем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас новая воспитатель. Детьми не занимается. Весь день сидит в телефоне, дети сами по себе, им все дозволено.. На прогулке тоже в телефоне, даже не смотрит за детьми.
В группе всегда шум, дети орут, и она на них голос повышает. К родителям она не выходит, порой и не видит что ребенка забрали. Я приходила за ребенком в разное время, и все время одно и тоже наблюдаю. И дома ребенок стал себя плохо вести.
Anonymous
Сделайте фото ее с телефоном и отправьте директору комплекса. Делов то.
Anonymous
Анонимные кляузы не рассматриваются. Если воспитатель решит подать в суд на жалобщика за клевету, она с аноном будет судиться? Пишите как положено заявление, изложите факты.
Anonymous
Воспитание ребенка это родительская ответственность. Если ваш ребенок плохо себя ведёт в том числе и в саду, то воспитателям следовало бы известить опеку, возможно плохое поведение вызвано ненормальной обстановкой в семье. Имхо.
Anonymous
По электронной почте заведующей сада. Но лучше сначала переговорить с воспитателем
Anonymous
Пошлите бабушку за ребенком, а следом вы приходите. Такую дуру только напугать можно. Чтобы уволить - привлечь полицию можно, чтобы только напугать, позвонить по родственникам и "найти" ребенка.
Потом скажете, что не согласовали с бабушкой просто.
У нас воспитательница личную жизнь налаживала, постоянно в телефоне сидела, ребенок сбежал из сада (охранник-олень тоже пропустил, "меня мама ждет, она впереди"). Уволили и воспиталку, и охранника. А ребенок по району ходил, нашли.
Потом скажете, что не согласовали с бабушкой просто.
У нас воспитательница личную жизнь налаживала, постоянно в телефоне сидела, ребенок сбежал из сада (охранник-олень тоже пропустил, "меня мама ждет, она впереди"). Уволили и воспиталку, и охранника. А ребенок по району ходил, нашли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения