161

Продуктовый набор вместо питания в школе

До 25.03 подаём заявления на продуктовый набор за 15 учебных дней. Но вот в чём возник вопрос. Я болею (как и все сейчас - орви), выходим только раз в день в лес с собакой, лифтом не пользуемся, по улицам не ходим - соблюдаем как можем карантин. В школе сказали, что получить набор могу только я лично.
А как в ваших школах? есть какой-то регламент, позволяющий получить это добро по рукописной доверенности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До 25.03 подаём заявления на продуктовый набор за 15 учебных дней. Но вот в чём возник вопрос. Я болею (как и все сейчас - орви), выходим только раз в день в лес с собакой, лифтом не пользуемся, по улицам не ходим - соблюдаем как можем карантин. В школе сказали, что получить набор могу только я лично.
А как в ваших школах? есть какой-то регламент, позволяющий получить это добро по рукописной доверенности?
Автор
Это же только питающимся бесплатно? малоимущим итд?
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался. Если дети подпадают под льготную категорию (многодетные), но никогда в школе не обедали, семье положен продуктовый набор? Или строго те, кто несъедобную еду на халяву в себя запихивал?
Anonymous
Ребенок сам пойдет и заберет свой сухпай. Выдавать будут в рабочее время. Я работаю.
Anonymous
А что в набор входит?
Anonymous
нам из школы так и не позвонили - я дважды звонила - говорят, что знаем мол и все будет.
я думаю на всех заберут - а потом заявление напишем задним числом - может так..
Anonymous
Сегодня все забрали. Все нужное и по делу.
Anonymous
Сзао. Завтра будут выдавать. Строго по паспорту.
Anonymous
ЗАО. Выдавали три дня. Сегодня последний день, строго по паспорту родителям.
Anonymous
ЮЗАО дали кому-нибудь? у нас молчок
Anonymous
А в области кто получил? Знакомая в Красногорске - у них бесплатно завтраки - получила, они не льготники.
В Люберцах у нас такого нет...может так быть по-разному в городах МО?
Anonymous
Свао, забрали заявления и тишина
Anonymous
Тульская область.
На вопрос родителей о компенсации за бесплатные завтраки,директор ответила,что надо написать заявление в бухгалтерию. Сумма компенсации около 150 руб на данный момент. Образец заявления не выдан. Бухгалтерия сейчас не работает.
Если бы родители не спросили, вообще бы замяли.
СзАо. Выдали на двоих детей 4 коробки. Все понравилось. Дети довольны.
Anonymous
САО, для одного ребенка выдали, другому в школу еще не привезли.
В самом деле 22 кг. Заявление заново надо будет писать в школе. Я с чемоданом ходила.
630школа ЮАО - все выдали сегодня. муж ездил и отдал заявление от меня заодно.
Anonymous
Нам так и не дали, наверное уже всё ((
Anonymous
Теперь еще и дошкольникам начали давать
Anonymous
Нам в понедельник пообещали выдать наборы
Anonymous
В нашей школе (ЮЗАО) обещали к 30 апреля выдать:(
Anonymous
В Самаре выдали продуктовый набор:
Пачка макарон
800 г риса
600 г печенья
200 мл сока
Банка сгущенки
Всё )))
Подскажите, есть здесь такие, чьи дети едят в школе бесплатно, т.е. получают льготное питание на основании заявления мамы, что она одна воспитывает ребенка и находится в трудном фин.положении, а в наборе отказали?
И еще - живем в Подмосковье, учимся в Москве.
В школе совсем запутали, то не положено, что вы не льготники, то идите получайте в Подмосковье, то стали на мос.ру отсылать, заведомо зная, что там мы не под одну льготную категорию не подходим. Что-то мутят, такое чувство..
Положено или нет? Где можно знать точно?
Anonymous
Нам ни первого, ни тем более второго так и не дали. Школа опечатана, сказали когда карантин закончится, тогда дадут первый. Про второй никто не слышал даже.
Anonymous
Скажите сколько дней указано в вашем заявлении - вначале было 15 учебных дней, сказали переписать на 12. Вес говорят около 16 кг.
Насколько я знаю от знакомой учительницы из другого холдинга - у них вес набора около 20 кг.
Есть какой-то нормативный документ, что школы с модульной системой каникул выдают меньший паёк?
Автор
Сегодня получили 2й раз набор. все получили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения