28

ДО, взгляд педагогов

Про то как учатся дети на дистанционном - посмотрели, почитали, сами немного успели до каникул.
А как вам, по ту сторону экрана )
Насколько это трудно, времязатратно, неудобно? Провести урок дистанционно, наверное, не каждый и сможет. Но это дело времени и опыта. А как вы проверяете тетради онлайн? Это же не 1 или 2? А 3 по 30 штук ... Вы их проверяете? ))) все эти работы, которые родители после работы прикрепляют в ЭЖ или присылают вам в чат ?
Как выставляются оценки в ЭЖ за проверочные работы, сделанные дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про то как учатся дети на дистанционном - посмотрели, почитали, сами немного успели до каникул.
А как вам, по ту сторону экрана )
Насколько это трудно, времязатратно, неудобно? Провести урок дистанционно, наверное, не каждый и сможет. Но это дело времени и опыта. А как вы проверяете тетради онлайн? Это же не 1 или 2? А 3 по 30 штук ... Вы их проверяете? ))) все эти работы, которые родители после работы прикрепляют в ЭЖ или присылают вам в чат ?
Как выставляются оценки в ЭЖ за проверочные работы, сделанные дома?
Anonymous
Записываю небольшие видео-урок и даю всем персональное задание. Высылаю мне видео. Родители молодцы, но считаю, что да, переложили все на родителей. Времен у меня уходил много, теперь стало чуть лучше в конце недели
Anonymous
У нас вообще ОПА полная!!
Сначала было расписание на неделю ДО - по одному уроку в день!!!!!
В итоге.... понедельник - литература
вторник -русский (она же)
среда-четверг - алегбра-геометрия. Не состоялись уроки потомушто.... не знаю почему.... не получилось у учителя войти в скайп
Завтра история. Не знаю будет ли урок... Но вот был урок лит-ры. чистая профанация!!! Задает вопросы детям. Те быстро гуглят. копипастят. Она им "молодец, Вася. пять". Всем понаставила пятерок. Вот вообще даже не догадывается, что дети гуглят.
Так же делают тесты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения