44
Следующая неделя нерабочая. Значит ли это, что МЭШ задания перестанут сыпаться в этот период на наших детей?
Если следующая неделя объявлена нерабочей, значит учителя не должны работать, - правильно я понимаю? Значит, должны перестать оголтело забрасывать нас, родителей учеников начальной школы, безобразно большим объемом всевозможных заданий? Или я ошибаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли следующая неделя объявлена нерабочей, значит учителя не должны работать, - правильно я понимаю? Значит, должны перестать оголтело забрасывать нас, родителей учеников начальной школы, безобразно большим объемом всевозможных заданий? Или я ошибаюсь?
Anonymous
Наши учителя сообщили, что пока информации нет, но даже если и не будут работать, будут задавать детям из дома, а вы делайте...Сейчас дистанц.обучение сводится к тому, что каждый учитель считает своим долгом задать дико огромное домашнее задание и выставить время, к которому надо все сдать. Каждый день гонка сделать все быстрее, успеть загрузить в ЭЖД, пока он очередной раз не завис. В итоге куча вопросов, нервов, двоек и круглосуточная домашка.
Anonymous
Наш кл.рук уже сказал, что учиться будем в прежнем режиме, а каникулы по плану, с 6 по 12е.
Anonymous
У ребенка учитель написала, что дистанционку не отменяли пока
Anonymous
Нам сейчас прислали, что даже кружок будет с понедельника дистанционно, новый кружок должен был начаться по информатике в школе, вот его будем проводить, бред какой-то..
Anonymous
Школа 1512. Вообще ничего не прислали. Уроки на следующую неделю заданы.
Anonymous
У нас приказ, что переносятся каникулы на это время. Частная школа
Anonymous
Завтра объявят родителям
Anonymous
Объявили выходными, но в дневнике задание висит частично от учителей, нужно начать выполнять, желательно типа.
Anonymous
нам объявили, что учимся следующую неделю
каникулы будут с 6-12 апреля
каникулы будут с 6-12 апреля
Anonymous
Учимся на дистанционке дальше, каникулы будут с 6 апреля, как и должны были быть.
Anonymous
у нас еще смешнее. Сначала написали , что ДО не будет. Учителя . те что уже задали- задание отменили.
А сейчас прислали сообщение. что учимся в прежнем режиме. Потом опять. что учимся по желанию. Вот мне интресно это в нашей школе или в мособраз. что-то курят ? И похоже что-то забористое ....
А сейчас прислали сообщение. что учимся в прежнем режиме. Потом опять. что учимся по желанию. Вот мне интресно это в нашей школе или в мособраз. что-то курят ? И похоже что-то забористое ....
Anonymous
В началке у нас сказали что заданий не будет. В средней как обычно, уже заполнен журнал с заданиями
Anonymous
У нас все будет. Все учителя на местах
У нас не будет.((((Класс выпускной.
Anonymous
Дурдом продолжается. Сегодня в 7 утра отменили дистанционку, ничего не будет:)
У нас тоже все отменили, дз не будет, дистанционных занятий не будет. Две недели, программа по русскому и английскому не пройдена, ее как раз на 2,5 мес. Математику почти весь учебник прошли, новых тем нет, осталось повторение.
Будем сами 2 недели учить...
Будем сами 2 недели учить...
Anonymous
а нам так ничего и не сказали. вроде, будет все. завтра в зуме русский в 9 утра был назначен
Anonymous
Отменили уроки и домашние задания .Была рассылка детям, оповещать родителей не сочли нужным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения