39

Чем регламентируются нормы нынешнего дистанционного обучения в МО?

Учитель английского занимается ерундой, хочу понять что она имеет право с нас требовать, а что нет.
Есть какие-то указы, постановления? Поделитесь пожалуйста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Учитель английского занимается ерундой, хочу понять что она имеет право с нас требовать, а что нет.
Есть какие-то указы, постановления? Поделитесь пожалуйста?
Ну какие могут быть законодательства для школ если это все меры в условиях чрезвычайной ситуации? Учителя сами не знают как им хоть что-то детям дать... Где-то лучше смогли наладить, где-то нет...
Но у вас ведь вполне решаемый вопрос. Напишите сами учителю, что у вас нет возможности отправлять эти скрины или вообще не можете организовать такое обучение сейчас, что ребенок занимается по учебникам, темы проходит как может. По возможности... Не думаю, что учителя за это двоек наставят. Они сами такие же люди и просто не знают как все же организовать хоть какое-то обучение и хоть какие-то оценки наскрести...
У нас дочь тоже на одном из многочисленных сайтов не смогла работать, не получается зарегистрироваться, надоело уже "хитрости" регистрации выискивать. Делает просто по учебнику. Учитель не против.
Anonymous
Удивительно, что некоторым людям приятнее поднять хай до небес, писать на форумы, директору, президенту, в спортлото, всем объяснять про «а не имеете формального права», чем потратить пять минут (две на самом деле) и научить ребёнка делать скрины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения