124
Репетиторы у кого-то остались?
У ребенка ОГЭ, 3 репетитора. Вот не знаю, что делать. Пока временно прекращать?
Вы прекратили? До каких времен?
Или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка ОГЭ, 3 репетитора. Вот не знаю, что делать. Пока временно прекращать?
Или нет?
Или нет?
Anonymous
А в чем проблема на скайп перевести занятия?
Anonymous
У нас был только репетитор по фортепьяно, пока не занимаемся, но предлагает перейти в Скайп . Не знаю, насколько это эффективно получится...
Anonymous
Репетитор по русскому, легко перевели на скайп.
Anonymous
Перешла на видео, 9 класс
Anonymous
На этой неделе репетитор ездила к нам, как обычно. Со следующей переходим в скайп, потому что есть большое подозрение, что карантин таки введут. Вторая репетитор и так в скайпе.
У нас по Скайпу.
Anonymous
Одна репетитор, молодая девушка, живёт в пешей доступности - всё без изменений, другая - дама в возрасте, две недели пропустили, если она не будет возражать, со следующей недели продолжим
Перешли на скайп. Не то время, чтобы домой приходили люди с улицы(
Anonymous
1 Скайп. 2 - очно. Причем пожилой человек. Мы сами предложили вариант Скайп-занятий, но он отказался наотрез. Сын, правда, кроме как к нему из дома не выходит. :) Пожилых родственников мы тоже изолировали.
ОГЭ в этом году собираются отменить. Где-то читала
Мы ведём пары в zoom.
препод
Вот не надо рассказывать, как россиянам плохо живётся. Денег у вас куры не клюют, раз аж три репетитора для избалованного лентяя
Я в скайп учеников перевела временно, занимаемся.
Anonymous
11 класс, ходит пешком вместо прогулки ( минут 20-25), два раза в неделю.
Anonymous
Перешли на занятия по Скайпу.
У нас изначально репетиторы по ЕГЭ были по скайпу. Ничего не поменялось. Продолжаем заниматься
Anonymous
Английский пока отменили. Но нам его и не сдавать, для себя занимается. Химия, биология на курсах - лекции дистанционно.
Anonymous
Перевела на скайп.
Оплату оставила такой же. Ибо подготовки стало больше. Надо подготовить весь материал для демонстрации, проверить присланные фото с дз.
Готова впрочем уменьшить рублей на 500. Но предлагать сама не буду.
Оплату оставила такой же. Ибо подготовки стало больше. Надо подготовить весь материал для демонстрации, проверить присланные фото с дз.
Готова впрочем уменьшить рублей на 500. Но предлагать сама не буду.
Anonymous1
Кто на скайп или зум перешел оплату снизили? У нас 3 очных репетитора, одна уже давненько на скайп намекает, но пока тянем с переходом...но видимо время пришло таки пересмотреть этот вопрос.
Anonymous
Для огэ репа не брали, брали для Олимпиад, поэтому могу не понимать до конца движущую силу брать репа для огэ. Если с последующим выходом на олимпиады в 10 и 11 - перешла бы на Скайп, если реп не захочет или не пойдут занятия, то попрощалась - смысл?
Anonymous
Английский остался, перевели на скайп
кто олимпиадной математикой занимался, остались? как занятия проходят?
Anonymous
Конечно, остались. А с чего прекращать-то?
Anonymous
Мой 10-классник занимался в группе 4 чел. Быстро и непринужденно перешли на дистанционку, оплата -10%.
Мы перешли на дискорд
Anonymous
А почему временно прекращать?
Anonymous
Кто доволен своими репетиторами на все 100?[-0< У нас катастрофа, один болеет, другая ведет, как ей вздумается, хотя ведущая школа зеленограда якобы
Anonymous
Как вы наводите справки о репетиторах, если многие из них о себе дают инфу только Иван Иванович - летчик, космонавт, физик, математик, химик, призер, лауреат, соавтор. И как ты проверишь? Может он грузчик в пятерочке на самом деле?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения