277

А Засыпкина то детей привезла обратно?

Не нашла темку про эту горе-учительницу.
Привезла она обратно детей из Турции?
А то в самый разгар поперлись отдыхать :scared2
Еще и чужих детей с собой прихватила =D>
Вот где мозг у человека?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да она хороший учитель и кругом умница как математик и педагог. Я подписана на нее в инсте. Смотрю так, кусочками, не все и не внимательно. Тем не менее удивляет ее поведение. Она ведет себя так, как будто нет никакого и вируса, или как будто вирус есть, но ее с семьей он не коснется по любому.
Anonymous
Так дети то где? Так и непонятно. В Турции?
Anonymous
О чем они думают? Надеюсь у всех у них мед страховка не на срок поездки, а несколько больше. Вроде месяц вокруг поездки страховка должна охватывать. А дальше? А вдруг кто заболеет? там ведь и бабушка с дедушкой поехали. Кто их лечить будет? Не дай бог, конечно. Да и по страховке скажут - не страховой случай, знали что пандемия, лечить не будем.
А если все отели на карантин закроют? А если интернет отключат, вайфай? А если карты не будут банковские работать?
Anonymous
Если действительно никакого лагеря нет, и дети из класса с ними не поехали, то абсолютно все равно что они там сидят со своими детьми. Взрослые, разберутся. Тем более родители их учеников всем довольны. Для меня это мега странный тандем учителя/родители, что-то типа секты, но всех все устраивает.
Anonymous
Товарищи родители, зачем вы общаетесь с сумасшедшей? Просто оставьте ее, она и так тут сама с собой под разными личинами общается, её интересует только Ваша реакция.
Anonymous
Среди математиков много странных персонажей. Лучше учиться у разных учителей. У каждого взять лучшее. А лучше было бы, если бы она была горной туристкой и увела ваших детей под лавины? И родителей вместе с ними. Там те еще харизматичные люди в тех кругах. Заслушаешься. Пришмаленные бабы.

Думай о себе сам и о своей безопасности. Мало ли что там баба-вождь вещает. Такие бабы многих подвели под монастырь, а сами, как кошки из-под бомбежки, вылезли живыми. Дети что-то новое у нее учат? Ну и хорошо. Наймите еще 3 репетиторов, которые будут за ней проверять. Лучше всего учит КОМАНДА репетиторов. Я работала в командах. Я делала только то, что я умею. Остальное делали другие. Каждый учитель что-то умеет такое, чего другие не умеют. Одна умеет разговаривать фразеологическим словарем немецкого языка, а другая может сложными грамматическими структурами англ. языка играть в устной речи, пэссив войсом разговаривать после модальных глаголов. Сожалеть о прошлом грамматически и безлично. Нужно каждого нанимать на свой кусочек и за него заплатить.

Кто кроме родителей должен думать о безопасности? Бабушки. Сами дети должны думать. Мало ли куда тебя родители или репетитор тащит. Думай о себе сам. Пусть они сами туда идут. А ты не пошел. Ты на лавочке сидишь - бабушек слушаешь. Узнаешь много интересного. Кушай свой персик и посылай всех далеко с их идеями.

У меня родственница была такой харизматичной. Ей хоть бы что. А муж ее погнался за ней (летчик), поехал в машине по гололеду - и ЧЕТЫРЕ мужика погибли из-за нее. Потому что за ней хотели угнаться. Не слушайте таких баб. Она еще в детстве, тетушка моя, с крыши через забор прыгала дальше всех мальчиков. Соревнование у них было в частных домах - с крыши прыгать далеко через забор. Она потом воспитала чемпиона одного по одному опасному виду спорта. Но 4 мужика из-за нее погибли на гололеде. А она не остановила мужа, не приказала не ехать. Такой грех! Они пытались быть круче нее. Ага, щас. Она пришмаленная. Какие-то там северные народы по той линии. Экстремальные. Спать на льду, выживать в лесу на корешках. Кто-то ее учил в детстве. Не знаю даже кто. Одна с ружьем на 3 суток в тайгу.

Думай о себе сам. Посылай таких баб далеко. Бери у них только то, что нужно тебе. И гони их прочь. Они не погибнут в горах. Там другие погибнут, кого они туда затащили. Эти от инсульта мирно в спальне умрут. И повесят свои похороны и расходы на порядочных и наивных мужчин, которые в детстве смотрели на них издалека с восхищением. И похоронят ее с помпой и с почетом.
Anonymous
Это случайно не те персонажи, с которыми лет 7-10 назад был скандал, на Еве топик был длинный. Какого-то ученика выгнал педагог с урока или с дома, мамаша его впряглась, были разбирательства. Это не они? Не помните?
Anonymous
краткий апдейт, короче. не привезла она никого. Самолеты не летают.
Anonymous
Где тут муж этой супер учительницы? Пусть скажет, чтобы исправила в своем посте ошибку про свойства числа сочетаний. Единицу исправит на n и поменяет местами n и к. В том посте, где она про С-шки:party4 вещает (сочетания, для тех кто в курсе. или не в курсе).
Anonymous
Как жить дальше - ИС удалила свою страницу в инстаграмм! Тигры осиротели :( Неужели и ей - такой суперсверхзвездной - прилетело?
Anonymous
Задолбала она, теперь шлет всем, что больше 60 тыс собрала за онлайн олимпиаду. видимо, чтобы выехать из Турции 1 классом. Хватайте урок от Засыпкиной: выложить олимпиадку, сделать онлайн проверку, взять по 300 р, а за счет массовости клюют птенчики. А вы говорите, 1580 школа деньги за мцко берет в этом году.
Anonymous
Не нравится Засыпкина, не отдавайте ей детей на обучение, не платите денег. Она не единственная, полно маткружков и все они естественно на той же основе: получение прибыли. Громите тогда уже все платное образование.
Anonymous
Самомнения через край у нее. А так то молодец, предприимчивая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения