51
Ваши репетиторы перешли в онлайн?
Вот так на финишной прямой к ЕГЭ мы потеряли 2 репетиторов по профильным предметам. Они просто не хотят уходить в онлайн и осваивать такой формат занятий. Одной за 60, другой под 70. Одни из лучших в нашем регионе по этим предметам. Разумеется, весь массив материала пройден, но все же. Особенно в нынешней ситуации, когда и в школе преподавание непонятно каким образом построено. А ваши как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так на финишной прямой к ЕГЭ мы потеряли 2 репетиторов по профильным предметам. Они просто не хотят уходить в онлайн и осваивать такой формат занятий. Одной за 60, другой под 70. Одни из лучших в нашем регионе по этим предметам. Разумеется, весь массив материала пройден, но все же. Особенно в нынешней ситуации, когда и в школе преподавание непонятно каким образом построено. А ваши как?
Anonymous
Мы пока занимаемся очно, на машине репетитор к нам приезжает, у нас 11 класс, очно для моей дочери намного проще и быстрее усваивать материал, при личном контакте. Хотя конечно почти всю программу прошли. Пока с экзаменами не понятно (8 июня, но думаю , что эта дата тоже пока под вопросом). До последнего будет ездить, пока не будет более жестких ограничений по карантину (тем более живет в нашем районе).
Репетитор не против переходить на он-лайн ( у нас молодая, быстро осваивает нововведения).
Так что каждый для себя решает, что нужно ребенку, и как лучше учиться очно или он-лайн.
Если бы у меня был не выпускной класс, что однозначно перешла была на он-лайн.
Репетитор не против переходить на он-лайн ( у нас молодая, быстро осваивает нововведения).
Так что каждый для себя решает, что нужно ребенку, и как лучше учиться очно или он-лайн.
Если бы у меня был не выпускной класс, что однозначно перешла была на он-лайн.
Anonymous
Отцу 72 года, занимается математикой и физикой. Хотел ездить к ученикам. Я встала грудью, что надо переходить в онлайн. Помогла ему продумать удобную систему работы в скайпе. Вторую неделю занимается онлайн, всё нравится, ученикам и их мамам тоже.
Anonymous
Конечно же перестраиваться надо. Невестка моя - репетитор, обществознание. Ругалась, конечно, что приходится онлайн работать, но что поделаешь? Она больше нигде не работает, это ее заработок, но к ней всегда очень много желающих. Обычно к лету уже набрана группа на следующий год. А ей всего 26 :-)
Я готовлю к олимпиадам, всегда онлайн, так как в своем городе (не Москва) вообще столько учеников нет, сколько готова взять. Закл прошел, результатом очень довольна. Возможно, сказывается то, что к олимпиадам дети готовятся "добровольно" и чаще всего с интересом, так что проблем с мотивацией почти нет (хотя и у них бывает "забыла", "не успела", "не сделала", но хорошо работает система поощрений, так что через некоторое время такого почти не остается).
Вообще не вижу проблем в онлайне (предмет гуманитарный).
Вообще не вижу проблем в онлайне (предмет гуманитарный).
Изначально предпочитаю искать онлайн репетиторов. Сейчас у детей английский в зуме, я очень довольна и в динамике, при благоприятных условиях, отправлю их в 8 классе (раньше не берет) к своей университетской англичанке, шикарнейший педагог, специализируется именно на ЕГЭ, так она предпочитает именно Скайп и на результате это не сказывается
Мы в прошлом году искали оффлайн сначала только, сама преподаватель и знаю специфику того и другого. В сентябре в результате пошли все-таки на онлайн - скрадывалось время на дорогу и ко+вид этот, пошло очень хорошо у сына. Если сравнить мое преподавание двум детям оффлайн и им же онлайн других предметов - разницы не было, все получилось, еще и детей не угробили, т.к каждый занимался по 2 раза с каждым из репетиторов плюс допники.
Anonymous
посоветуйте в москве репетитора по физике в любом формате, очень нужен, не можем найти нормального, по нашей поняли, что она не владеет темой, а просто когда-то хорошо знала физику сто лет назад, но не в курсе всяческих ньюансов, спасите, помогите:):[-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения