38

Учащиеся муз.школ, у вас есть дистанционное обучение?

В нашей на бюджетном отделении начались занятия по скайпу. Фортепиано. Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В нашей на бюджетном отделении начались занятия по скайпу. Фортепиано. Москва
Есть только по инструменту, по вацапу. Но у нас общеразвивающая программа. В предпрофе, наверное, сольфеджио тоже есть
Anonymous
Преподаватель по специальности попросил каждый день высылать на почту видео. Присылает комментарии на это видео.
Anonymous
По специальности занимаемся через Скайп. По сольфеджио самостоятельно выполняем задания, отсылаем результат педагогу.
Anonymous
Никак! По специальности педагог прислала что играть, присылать видео, она будет в чате писать об ошибках (
По сольфеджио и хору задания выдали на 2 недели вперед. Занятий нет.
Anonymous
А как экзамены-то выпускники сдавать будут? У наших сольфеджио в 2 этапа, музлитра, специальность и хоровой концерт намечались.
Anonymous
По сольфеджио писали диктант, выложен на сайте, делаем, фотографируем и отправляем по эл.почте. По хору будем петь и направлять аудиофайлы. Фортепиано будет по вотсапу.
Аня
Фортепиано- по скайпу в соответствии с расписанием 2 раза в неделю по 45 мин.. Педагог должна видеть руки ученика. Сольфеджио и музлитература задания выкладываются в чате. Сделанное учеником отправляется по Ватсапу или почте педагогу. Хор- разосланы ноты новых произведений с аудиозаписями партий отдельно для альтов и сопрано для самостоятельного изучения.через Ватсап. Бюджет,ф-но.
Anonymous
Да, скрипка, занятия с педагогом по Ватсапу. По хору присылают минусовки песен, которые учить. Сегодня будет задание по сольфеджио.
Anonymous
Москва. Музлит по zoom, сольфеджио пока никак, специальность с этой недели будет по Скайпу (в конце шестого класса учительница узнает, что у нас электронное пианино, а не настоящее))).
Руководство будет требовать с учителей видео уроков по спец, сказали...
Anonymous
я конечно понимаю, что очень тяжёлая ситуация сейчас, но я реально уже схожу с ума, когда помимо основной школы ещё и музыкалка присылает по 10 заданий на неделе.
я не заканчивала муз школу и понятия не имею, что такое опевание и полутоны в мажорной гамме, как предполагается я должна сделать домашнее задание по сольфеджио?
специальность по скайпу - адский ад. всё виснет, ребёнок ничего не понимает.
нервов никаких не хватает
расскажите как у вас
По ф-но отправляем педагогу видео в Ватсап. По сольфеджио педагог не пишет, заданий нет. Иногда ребенку играю цепочки аккордовые и интервальные, угадывает на слух, раньше номера пели вместе одно- и двухголосные, диктанты писали, сейчас мне лень. Ребёнок абсолютник, слышит всё лучше меня, музыкой заниматься по жизни не будет, увы( хотя всё даётся легко и местами даже нравится. И искренне не понимает, как можно не услышать тональность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения