269
Месяц на дистанте? Почему не отменить 4-ю четверть?
Какой смысл месяц так мучиться? Никаким образом толком невозможно проверить уровень усвоенного материала детьми, да и нормально подать его может меньшинство учителей в таких условиях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой смысл месяц так мучиться? Никаким образом толком невозможно проверить уровень усвоенного материала детьми, да и нормально подать его может меньшинство учителей в таких условиях.
Anonymous
Если не рабочие дни продлили по 30 апреля. Школы будут работают дистанционно?
Anonymous
самое разумное, на мой взгляд, отменить майские долгие праздники, пусть учатся +1-2 недели в июне.
Anonymous
Пусть лучше будет дистанционка, нормальные дети и сейчас дома хорошо учатся, а бездельники и в школе ничего не делают, просто родители этого не видят, им и легче. Выпроводили в школу и всё, типа все в порядке.
Нет уж, сейчас пусть учатся! Летом дети должны воздухом дышать и гулять много, а не в душной школе сидеть!
Нужно сил набраться перед учебным годом, а не в городе сидеть, в душной школе.
Нет уж, сейчас пусть учатся! Летом дети должны воздухом дышать и гулять много, а не в душной школе сидеть!
Нужно сил набраться перед учебным годом, а не в городе сидеть, в душной школе.
Anonymous
Однозначно, сейчас учиться. Уж кто как может. Скорее всего большинство учителей будут немного корректировать программу, когда дети в школу вернутся, в мае или в сентябре. Особенно в началке такая возможность есть.
Летом - свежий воздух, а не душные классы.
И у учителей летом и егэ будет, и им тоже отдохнуть надо.
Летом - свежий воздух, а не душные классы.
И у учителей летом и егэ будет, и им тоже отдохнуть надо.
Anonymous
Конечно, ситуации разные у всех и возраст тоже, но какая учеба летом??? После сидения в самоизоляции??? Отдыхать всем и психику восстанавливать!
и мой ребенок учиться сам, математику и русский скоро закончит программу, потом язык прогоним и литературу. Дистанционки еще нет. Но успевает гораздо меньше, чем со школой, вот это не очень ...
и мой ребенок учиться сам, математику и русский скоро закончит программу, потом язык прогоним и литературу. Дистанционки еще нет. Но успевает гораздо меньше, чем со школой, вот это не очень ...
Anonymous
Да пропал год. Летом никто учиться не будет ясен пень. О супердисциплинированных детях только на Еве читаю, у нас весь класс стонет (8-й между прочим), несмотря на любимую здесь школу и мотивированных типа детей ))) Всех наших заек вдруг пришлось пинать.
Anonymous
Нет уж, пусть она будет. Спортивный сезон похерился, у ребенка пропала куча соревнований, 2 поездки на сборы. Летом, если все нормализуется, надо восстанавливать, ехать на сборы.
Учиться летом, по жаре, в принципе анриал.
А сиаршеклассники? У них экзамены, поступление.
Если отменять, то разве что первоклашкам, но лето не трогать, это святое!
И ничего нереального в дистанционке не вижу. Хотя предвижу АД.) Но организовать хоть как-то лучше, чем никак и чем откусить кусок от лета.
Учиться летом, по жаре, в принципе анриал.
А сиаршеклассники? У них экзамены, поступление.
Если отменять, то разве что первоклашкам, но лето не трогать, это святое!
И ничего нереального в дистанционке не вижу. Хотя предвижу АД.) Но организовать хоть как-то лучше, чем никак и чем откусить кусок от лета.
Ну ведь есть понятие ак. Задолженности. Те дети которых родители не контролируют, а сами они тоже не могут. Могут учится летом( всегда были дети , неуспевающие , которых оставляли на летнюю пересдаче или досдачу ) . Так и сейчас: нет оценок - лето!
Наша школа сецчас сообщила, что с понедельника возобновляется дистанционка. Уже и залания частично на понедельник-вторник висят.
Я против учебы летом хотя бы потому что мои дети и сейчас учатся, а многие дети сейчас отдыхают, потому что их школа так решила. Наша школа каждый день размещает задания в элжуре, дети делают задания.
Почему мы должны и сейчас учиться и еще и летом потом!?
Вот кто сейчас отдыхает, тот пусть летом и учится.
Почему мы должны и сейчас учиться и еще и летом потом!?
Вот кто сейчас отдыхает, тот пусть летом и учится.
Anonymous
Да что за бред про учебу летом?! Мои учатся сейчас дистанционно. Норм. Какие проблемы? Я дома (удаленка). Свои плюсы есть))
Самое смешное - ритмика была онлайн)
Нормальная учеба, кто хочет - учится.
Самое смешное - ритмика была онлайн)
Нормальная учеба, кто хочет - учится.
A
Вы что не понимаете, что если дети летом не отдохнут нормально, болеть начнут в учебном году!
Вы же сами потом голосить начнете, что дети устали, детей загнали, до каникул, как до луны!
Вы же сами потом голосить начнете, что дети устали, детей загнали, до каникул, как до луны!
Anonymous
У нас сегодня был классный час онлайн)
Anonymous
Сходили сейчас с мужем в школу, забрали ноут и материалы учебные (у меня английский)
И теперь вот думаю, как мне в 2-комнатной квартире с работающем из дома мужем и двумя детьми- старшеклассниками, организовать учебный процесс.. Надо балкон переделать в кабинет, наверно))
И теперь вот думаю, как мне в 2-комнатной квартире с работающем из дома мужем и двумя детьми- старшеклассниками, организовать учебный процесс.. Надо балкон переделать в кабинет, наверно))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения