269

Месяц на дистанте? Почему не отменить 4-ю четверть?

Какой смысл месяц так мучиться? Никаким образом толком невозможно проверить уровень усвоенного материала детьми, да и нормально подать его может меньшинство учителей в таких условиях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой смысл месяц так мучиться? Никаким образом толком невозможно проверить уровень усвоенного материала детьми, да и нормально подать его может меньшинство учителей в таких условиях.
Anonymous
Если не рабочие дни продлили по 30 апреля. Школы будут работают дистанционно?
Anonymous
самое разумное, на мой взгляд, отменить майские долгие праздники, пусть учатся +1-2 недели в июне.
Anonymous
Пусть лучше будет дистанционка, нормальные дети и сейчас дома хорошо учатся, а бездельники и в школе ничего не делают, просто родители этого не видят, им и легче. Выпроводили в школу и всё, типа все в порядке.
Нет уж, сейчас пусть учатся! Летом дети должны воздухом дышать и гулять много, а не в душной школе сидеть!
Нужно сил набраться перед учебным годом, а не в городе сидеть, в душной школе.
Anonymous
Однозначно, сейчас учиться. Уж кто как может. Скорее всего большинство учителей будут немного корректировать программу, когда дети в школу вернутся, в мае или в сентябре. Особенно в началке такая возможность есть.
Летом - свежий воздух, а не душные классы.
И у учителей летом и егэ будет, и им тоже отдохнуть надо.
Anonymous
Конечно, ситуации разные у всех и возраст тоже, но какая учеба летом??? После сидения в самоизоляции??? Отдыхать всем и психику восстанавливать!
и мой ребенок учиться сам, математику и русский скоро закончит программу, потом язык прогоним и литературу. Дистанционки еще нет. Но успевает гораздо меньше, чем со школой, вот это не очень ...
Anonymous
Да пропал год. Летом никто учиться не будет ясен пень. О супердисциплинированных детях только на Еве читаю, у нас весь класс стонет (8-й между прочим), несмотря на любимую здесь школу и мотивированных типа детей ))) Всех наших заек вдруг пришлось пинать.
Anonymous
Нет уж, пусть она будет. Спортивный сезон похерился, у ребенка пропала куча соревнований, 2 поездки на сборы. Летом, если все нормализуется, надо восстанавливать, ехать на сборы.
Учиться летом, по жаре, в принципе анриал.
А сиаршеклассники? У них экзамены, поступление.
Если отменять, то разве что первоклашкам, но лето не трогать, это святое!
И ничего нереального в дистанционке не вижу. Хотя предвижу АД.) Но организовать хоть как-то лучше, чем никак и чем откусить кусок от лета.
Ну ведь есть понятие ак. Задолженности. Те дети которых родители не контролируют, а сами они тоже не могут. Могут учится летом( всегда были дети , неуспевающие , которых оставляли на летнюю пересдаче или досдачу ) . Так и сейчас: нет оценок - лето!
Наша школа сецчас сообщила, что с понедельника возобновляется дистанционка. Уже и залания частично на понедельник-вторник висят.
Я против учебы летом хотя бы потому что мои дети и сейчас учатся, а многие дети сейчас отдыхают, потому что их школа так решила. Наша школа каждый день размещает задания в элжуре, дети делают задания.
Почему мы должны и сейчас учиться и еще и летом потом!?
Вот кто сейчас отдыхает, тот пусть летом и учится.
Anonymous
Да что за бред про учебу летом?! Мои учатся сейчас дистанционно. Норм. Какие проблемы? Я дома (удаленка). Свои плюсы есть))
Самое смешное - ритмика была онлайн)
Нормальная учеба, кто хочет - учится.
A
Вы что не понимаете, что если дети летом не отдохнут нормально, болеть начнут в учебном году!
Вы же сами потом голосить начнете, что дети устали, детей загнали, до каникул, как до луны!
Anonymous
У нас сегодня был классный час онлайн)
Anonymous
Сходили сейчас с мужем в школу, забрали ноут и материалы учебные (у меня английский)
И теперь вот думаю, как мне в 2-комнатной квартире с работающем из дома мужем и двумя детьми- старшеклассниками, организовать учебный процесс.. Надо балкон переделать в кабинет, наверно))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения