118

Отмена модульных каникул (Москва)

Класрук только что сообщила - с 6 апреля дистанционное обучение возобновляется, каникулы отменены. Ссылки на документ не предоставлено (запросила у нее, но надежда слаба). У кого-то в школах есть такая ситуация? Это по всему городу или локально (в школе ребенка)?
Помогите соответствующим документом/ссылкой на него, пожалуйста. Спасибо.

ПС.Тема не с целью организации срача, а поисков документа. Надеюсь на понимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Класрук только что сообщила - с 6 апреля дистанционное обучение возобновляется, каникулы отменены. Ссылки на документ не предоставлено (запросила у нее, но надежда слаба). У кого-то в школах есть такая ситуация? Это по всему городу или локально (в школе ребенка)?
Помогите соответствующим документом/ссылкой на него, пожалуйста. Спасибо.

ПС.Тема не с целью организации срача, а поисков документа. Надеюсь на понимание.
Anonymous
Вот я этого не понимаю! Какая-то школа решила отменить каникулы, а какая-то нет, дети будут отдыхать.
А потом всех летом обяжут в августе выйти или в июне в школе сидеть.
Абсурд какой-то!
Anonymous
У нас так же, мы не против.
Моя эту неделю не училась. С 6-ого должны быть каникулы, но будет учеба. И слава богу, все рады. На этой неделе отдохнули уже. Но у нас каникулы 3 дня, так что в итоге получилось больше.
Anonymous
У нас тоже отменили каникулы. Я считаю, что лучше учиться, чем тупить целый день. У дочери 4 класс
Anonymous
Уже анекдотичный вопрос сразу вспомнился:
- А кто-нибудь знает как отдыхаем на майские?
Anonymous
Отменили. Но всем ещё не сообщили.
Anonymous
нам утром классная сообщила, что да, учиться будут дети с 6 апреля по 30 мая...я подняла бучу! ибо сфигали дети останутся без каникул? да так надолго еще? надеюсь, отменят...
Нам сказали - 6-7 учимся, затем каникулы до конца недели.
Anonymous
У нас каникулы отменили. На этой неделе учились. (Москва)
Anonymous
У нас не отменили вроде бы,ттт. Но дети учились на этой неделе, хоть и не все учителя присылали задания, а лишь малая их часть. Но русский и математика были каждый день.
Anonymous
У ребенка в школе каникулы будут
Anonymous
Только что прислала классная, что с понедельника неделя электронного обучения, а дальше дистанционного
Anonymous
ВАО, было дистанционное обучение на этой неделе, но заданий меньше, чем на прошлой. С 6 по 12 апреля каникулы, с 13 по 30 апреля дистанционка, вечером в пятницу в ватсап всем родителям об этом объявил класрук. Мы сняли коттедж в МО, собираемся уехать на неделю.
Anonymous
У нас каникулы не отменяли, но клас рук "по просьбе трудящихся" собирается продолжить учёбу :dash1
Anonymous
У нас каникулы со среды. Понедельник-вторник учебные.
Только это не учеба, а ерунда какая-то. Уроки типа не обязательные. Народ присутствует по желанию. Моя присутствовать не желает и заставить я ее не могу. 10 класс.
Первая неделя дистанционного обучения была супер. А дальше начался вот этот разброд и шатание, вся прошлая неделя такая была. Я надеялась, что с этой начнут что-то с них требовать. Но нет. Каникулы.
Москва
Anonymous
Школа 1514: на прошлой неделе не учились (некоторые учителя 2 недели назад выложили отдельные дз, их и доделывали). На этой неделе каникулы; только один учитель прислал задание на неделю. И все...
Anonymous
1533
Каникулы отменили- должны были быть с этого понедельника
Дистанционно обучение по 5 уроков 30 минут- 5 класс
Часть уроков зум - часть Гугл класс
Дз не задают
Anonymous
Л2ш прошлую неделю учились, но не очень напряжённо кмк, эта неделя плановые модульные каникулы.
Anonymous
ЗАО 64-я. Каникулы отменили. Дистанционно в день в 4 кл - 3 урока, в 11 - 4-5 уроков
Домашки много
ВАО каникулы есть
ВАО, каникулы отменили. На прошлой нерабочей неделе школа не работала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения