55
Про АйТи специальности
Девочки, где бы почитать какие специалисты в АйТи (и около) чем занимаются и как называются?
Не говорите, что ребенок сам должен и что я тупая - все знаю:) Должен и тупая. Да.
Мое представление об айтишниках, подозреваю, очень ограничено, а ребенок вообще уверен что АйТи - чисто программирование. Мне просто интересно узнать самой и ей дать ознакомиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, где бы почитать какие специалисты в АйТи (и около) чем занимаются и как называются?
Не говорите, что ребенок сам должен и что я тупая - все знаю:) Должен и тупая. Да.
Мое представление об айтишниках, подозреваю, очень ограничено, а ребенок вообще уверен что АйТи - чисто программирование. Мне просто интересно узнать самой и ей дать ознакомиться.
Anonymous
Спасибо всем, кто на прямой вопрос отвечает:)
Тому, кто вопрос задает - ребенку оно вообще не надо. Это надо мне. Для интереса и обсуждения с ребенком. Не для "пенсии", я сама себя, слава богу, обеспечить могу. Ребенок вообще в другую сторону смотрит. В тех областях я хотя бы как-то на бытовом уровне шарю, а вэтом совсем нет. А интересно и про это поговорить. Кто знает, на что мозги повернутся в будущем. Программировать ей неинтересно, а робототехника и информатика нравятся.
Тому, кто вопрос задает - ребенку оно вообще не надо. Это надо мне. Для интереса и обсуждения с ребенком. Не для "пенсии", я сама себя, слава богу, обеспечить могу. Ребенок вообще в другую сторону смотрит. В тех областях я хотя бы как-то на бытовом уровне шарю, а вэтом совсем нет. А интересно и про это поговорить. Кто знает, на что мозги повернутся в будущем. Программировать ей неинтересно, а робототехника и информатика нравятся.
Anonymous
Дорогие товарищи, кто так волнуется за мою дочь (нещщщастного отправляемого на АйТи галеры подростка), за АйТи сообщество и за всех пользователей его продукции!
Прошу успокоиться и не лезть на баррикады. Если очень хочется - идите в темы про коронавирус, там можно хорошо посрацца. Я же с вами полностью согласна - ребенок, которому не интересно АйТи - не должен идти туда работать. Мать, которая неспособна нагуглить и оценить достоверность информации - горе семьи.
О чем и как мне говорить с ребенком я точно могу решить сама.
Кто не может успокоиться - продолжайте писать:)
Прошу успокоиться и не лезть на баррикады. Если очень хочется - идите в темы про коронавирус, там можно хорошо посрацца. Я же с вами полностью согласна - ребенок, которому не интересно АйТи - не должен идти туда работать. Мать, которая неспособна нагуглить и оценить достоверность информации - горе семьи.
О чем и как мне говорить с ребенком я точно могу решить сама.
Кто не может успокоиться - продолжайте писать:)
автор
Откройте любой сайт, который предлагает курсы для получения профессии и просто посмотрите. например
skillbox, нетология, и тд. Может там не все, но пищу для ума даст.
skillbox, нетология, и тд. Может там не все, но пищу для ума даст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения