85
ВОШ 20/21 в апреле. За какой класс пишем?
Почему-то в этом году школьный этап устроили не в сентябре-октябре нового учебного года, а в апреле предыдущего.
Исходя из этого вопрос: за какой класс пишете: за текущий или следующий?
Особенно интересно, что пишут 3-4-5-клашки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему-то в этом году школьный этап устроили не в сентябре-октябре нового учебного года, а в апреле предыдущего.
Anonymous
Классы участия.
Материалы заданий рассчитаны на класс обучения, актуальный на момент олимпиады, по темам, актуальным на школьном этапе олимпиады. То есть, если 6-ти классник участвует в олимпиаде по физике, он должен выбрать задания 6-го класса, в этом случае материалы заданий будут соответствовать классическому школьному этапу за 7-й класс (ориентированы на возможность отбора на муниципальный этап).
Материалы заданий рассчитаны на класс обучения, актуальный на момент олимпиады, по темам, актуальным на школьном этапе олимпиады. То есть, если 6-ти классник участвует в олимпиаде по физике, он должен выбрать задания 6-го класса, в этом случае материалы заданий будут соответствовать классическому школьному этапу за 7-й класс (ориентированы на возможность отбора на муниципальный этап).
Anonymous
Регионы кстати тоже могут участвовать через сайт сириуса. Преподаватель прислал ссылку, попросил, чтобы сын участвовал. Только вот не могу понять, сын в 6-м. Участвовал у нас, в Татарстане, за 7-й класс, вышел муниципал, но дальше не прошел.
У нас в республике есть свой "регион" - называется "Олимпиада РТ для 8-х классов". Считается заключительным этапом для 7-8 классов.
А в Москве информатику, я так понимаю, имеет смысл только за 9-й писать?
У нас в республике есть свой "регион" - называется "Олимпиада РТ для 8-х классов". Считается заключительным этапом для 7-8 классов.
А в Москве информатику, я так понимаю, имеет смысл только за 9-й писать?
Anonymous
Классный руководитель прислала коды. Первая олимпиада 16 апреля английский
При вводе https://online.olimpiada.ru/ пишет неправильный код.
У кого то код вводился? или система не дает протестировать заранее?
ребенок в 5 классе- я так поняла за 5 класс и должен писать
английский почему в этот раз объединили с 4 классами- задания для 4-5 классов едино. Осенью ребенок писал задание общее для 5-6 классов.
При вводе https://online.olimpiada.ru/ пишет неправильный код.
У кого то код вводился? или система не дает протестировать заранее?
ребенок в 5 классе- я так поняла за 5 класс и должен писать
английский почему в этот раз объединили с 4 классами- задания для 4-5 классов едино. Осенью ребенок писал задание общее для 5-6 классов.
Кто писал сегодня олимпиаду по экологии
Ребенок в 7 классе, но после ввода кода участника на сайте олимпиады высвечивается класс 6-7 , 2020 год. Хотя в правилах написано, что нельзя писать за класс младше. У всех так?
Anonymous
Добрый день! Кто то уже писал биологию за 4 класс?
Anonymous
приветствую! а где можно узнать критерии? получили вчера результат по англ. яз. (5-й класс), хотелось бы понять что к чему. заранее спасибо!
Вопрос знатокам)
Вот интересно, почему максимальные кол-ва баллов отличаются - в еср и по ссылке "посмотреть результаты"? Кто-нибудь знает?
Вот интересно, почему максимальные кол-ва баллов отличаются - в еср и по ссылке "посмотреть результаты"? Кто-нибудь знает?
Я тоже обращаюсь к знатокам ) Сын хочет писать пригласительный тур не за свой класс - 7 - а за класс, в котором после муниципального следует еще и регион. По моей логике нужно тогда пригласительный писать за 8 и потом уже муниципальный и дальше за 9... Спросила в школе, ответили, что этот пригласительный тогда нужно и писать за 9 и потом он перейдет в муниципальный тоже за 9... Но в школе ключи дают только за свой класс. Осенью этого учебного года школьный этап писал через ЕСР, потому что в школе не проводился, вышел в муниципальный, вся информация передалась в школу. Можно ли сейчас написать через ЕСР пригласительный и за какой класс тогда его писать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения