44
Отмена дистанционной учеебы в началке
Есть такая петиция, чтобы досрочно завершить учебный год и отменить дистанционное обучение для началки? Я бы подписала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такая петиция, чтобы досрочно завершить учебный год и отменить дистанционное обучение для началки? Я бы подписала
Anonymous
Не хотите - не учитесь. Или вам обязательно надо заставить всех остальных балду пинать?
Anonymous
Почему-то хочется тоже завершить )
несмотря на то, что у нас лайт режим, что есть время углубляться, и ребенок может выйти и поработать на уроке, увидеть своих одноклассников, и учителя... И интересно послушать как уроки ведут, и как одноклассники отвечают... Но уже все так приелось! Очень много времени моего личного уходит на уроки, потому как даю другие задания, и прорабатываем больше... И если нельзя будет совсем с ребенком выйти, то не хочу никаких зумов и тестов... Без прогулок можно свихнуться... тогда только балду гонять и фильмы смотреть)
Кто не выходит совсем, как дети выдерживают онлайн режим?
Да и многие жалуются, что задают много и целый день нужно сидеть и писать.
несмотря на то, что у нас лайт режим, что есть время углубляться, и ребенок может выйти и поработать на уроке, увидеть своих одноклассников, и учителя... И интересно послушать как уроки ведут, и как одноклассники отвечают... Но уже все так приелось! Очень много времени моего личного уходит на уроки, потому как даю другие задания, и прорабатываем больше... И если нельзя будет совсем с ребенком выйти, то не хочу никаких зумов и тестов... Без прогулок можно свихнуться... тогда только балду гонять и фильмы смотреть)
Кто не выходит совсем, как дети выдерживают онлайн режим?
Да и многие жалуются, что задают много и целый день нужно сидеть и писать.
Anonymous
Мамы, а расскажите, пожалуйста, в каком режиме у вас в началке проходят дистанционные уроки? В смысле, сколько раз в неделю и по сколько уроков?
У нас 4 раза в неделю по одному уроку, длящемуся 30 минут. Разбор тем полностью на родителях.
У нас 4 раза в неделю по одному уроку, длящемуся 30 минут. Разбор тем полностью на родителях.
Anonymous
У меня трое детей. Старший в 9 классе, ежедневно несколько конференций. Толку от них нет,.хрень. заваливают вариантами по ОгЭ,которые надо решить ко времени. Физика не изучается толком в таких условиях. Про остальное вообще молчу.
Средний сын в 4 классе. Конф. 2 раза в неделю домашки мало.
Младший в 3 классе. Тонна домашки, конференции 2 раза в нед. По 80 минут!! Учительнице по фигу, что это жуткий перегруз..
Средний сын в 4 классе. Конф. 2 раза в неделю домашки мало.
Младший в 3 классе. Тонна домашки, конференции 2 раза в нед. По 80 минут!! Учительнице по фигу, что это жуткий перегруз..
Anonymous
У меня двое детей, оба по программе 1-3
2 кл, и 3 кл
В день в зуме русский, мат-ка каждый день.
Дальше в зависимости от дня - то физра, то английский, то шахматы.
Потом в 14.00 два раза в неделю допкружок школьный. Но по факту учитель в него дает допматериал либо по рус, либо по матке
Окруж,литра, техология. изо - все по материалам МЭШ, самостоятельно. Тесты в ЭД. Стихи и ответы по литре устные отправляем видео учителю.
Плюс 3 раза в неделю тренировка спорт и танцы в зуме.
И 4 раза в неделю сейчас англ и испан язык у одного ребенка, и только англ 2 раза с репетитором у другого.
Плюс присылают тему, которую надо изучить и ответить на вопросы. На одной неделе было все про космос, на этой -все про Москву. Тоже время прилично заняло.
2 кл, и 3 кл
В день в зуме русский, мат-ка каждый день.
Дальше в зависимости от дня - то физра, то английский, то шахматы.
Потом в 14.00 два раза в неделю допкружок школьный. Но по факту учитель в него дает допматериал либо по рус, либо по матке
Окруж,литра, техология. изо - все по материалам МЭШ, самостоятельно. Тесты в ЭД. Стихи и ответы по литре устные отправляем видео учителю.
Плюс 3 раза в неделю тренировка спорт и танцы в зуме.
И 4 раза в неделю сейчас англ и испан язык у одного ребенка, и только англ 2 раза с репетитором у другого.
Плюс присылают тему, которую надо изучить и ответить на вопросы. На одной неделе было все про космос, на этой -все про Москву. Тоже время прилично заняло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения