119

Выпускной 2020

Что у вас в итоге?
у нас расторжение (инициатива с нашей стороны),вернут ли деньги-вопрос.
Планировался выпускной общий на 7 классов нашей школы+еще дргуие. площадка порядка 350 человек

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что у вас в итоге?
у нас расторжение (инициатива с нашей стороны),вернут ли деньги-вопрос.
Планировался выпускной общий на 7 классов нашей школы+еще дргуие. площадка порядка 350 человек
Anonymous
Хочется надеяться на лучшее. Согласны на выпускной в августе:)
Anonymous
А в регионах, там где невысокая заболеваемость?
Anonymous
Честно? Хоть бы поскорее выдали бы им аттестаты и пинком под зад в светлый путь, уже сил нет гадать а когда? а как?
Anonymous
Все смирились, что не будет, но всем уже все равно. Последнего звонка не будет, выпускного.
Власти хоть бы объявили официально, что отменяются все мероприятия, а то молчат загадочно.
Anonymous
А моя перекрестилась двумя руками, что не будет "торжественных" выходов и не нужны платья, туфли, прически. Правда, несколько расстроилась из-за того, что отменяются Лужники, но не сильно (я расстроилась бодьше, потому что очень долго уговаривпла её хоть там поприсутствовать).
Очень понимаю и сочувствую нынешним выпускникам.Выпускной ,прощание со школой бывает раз в жизни,очень жаль,что случился этот карантин и испортил все планы.Мой школу в прошлом году закончил,эту нервотрепку с ЕГЭ и с прступлением ещё долго не забуду.Не знаю,как бы я перенесла это всё,случись такая ситуация в прошлом году.
Сын тоже не особо хотел идти на последний звонок и выпускной,но я его уговорила,в итоге сам был рад,что пошёл.
Всем родителям выпускников желаю терпения и удачи.
Anonymous
Не вижу повода для паники. Пока сроков отмены выпускного нет. У нас площадка оплачена. Будет перенос официальной даты,значит автоматом перенесется и наш заказ. Пока документы готовим к ранее озвученным срокам.Вообще не вижу проблемы провести мероприятие в августе, если так сложится ситуация.
а представляете, лет через * надцать будет такой пласт людей , которые *а у нас не было выпускного, мы карантинщики*, а все остальные такие - ну воооот, а наши родители сдавали по 100500 рублей на стол и платья, а я хотел игровой комп и посидеть дома)))))

и девочки, которые решат приврать про возраст будут говорить - ах, жаль не было у нас выпускного, был карантин...
а у самих был - в 2010 году!!!!!!
Anonymous
Судя по всему выпускные все же пройдут.
Anonymous
Девочки, а у кого дети в детских садах в выпускных группах, как все будет? Москва, если это важно. Ребенок ждет выпускного, учим песню, стихи и номер(
Anonymous
Да, дела... Это будет первый выпуск без выпускного вечера...
У нас еще в СССР был первый и единственный безалкогольный выпуск во время сухого закона, введенного Горбачевым.
Anonymous
Наши больше из-за отмены Последнего звонка огорчиличь. Они с января в группе вк сценарий писать начали. Фразочки подбирать учительские и пр.
Наша школами вальсами и прочей мишурой на заморачивается, но выступления на ПЗ от учеников, а на выпускном от учителей всегда шикарны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения