14

Дистанционка в мае

Как думаете (или может уже где-то что-то писали/говорили), будет в мае у детей дистанционка или раньше завершат учебный год?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете (или может уже где-то что-то писали/говорили), будет в мае у детей дистанционка или раньше завершат учебный год?
Anonymous
Очень хочется верить, что не будет, но, раз они про осень уже думают, то в мае, видимо, учимся дальше
Anonymous
Очень надеюсь, что дистанционка будет. И так многие три месяца ни одной книжки не откроют, зачем делать четвертый?
Кто ленив, пусть на больничный садится. Не мешайте учиться тем, кому это нужно))
Anonymous
У нас сегодня скинули приказ, что до 20 апреля в 1-3, 5-8 , 10 классах закончить преподавать предметы типа физ-ры, трудов, ОБЖ. А остальные довести дистанционно до конца учебного года. У 4, 9, 11 классов свои заморочки. Это в Крыму
Думаю, было бы целесообразно закончить немного досрочно, к 15-20 мая. Старшие коасмы до упора. Началку можно раньше отпустить, выдав задания в рекомендательном порядке.
Уж очень учителя исстрадались.
Я на все согласна, меня любой вариант устроит, лишь бы с экзаменами вступительными к майским праздникам определились. Эта неопределенность уже нервов жрет больше, чем что бы то ни было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения