15

5 класс

Добрый вечер! С 5 класса в школе вводя ты Страты.по русскому языку и математике. Меня интересует русский язык. Будет 4 ровня. 1.основной 2. Повышенный 3. Высокий 4. Углубленный. По русскому языку у ребенка оценки 4 и 5. В какой уровень вы бы отдали своего ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! С 5 класса в школе вводя ты Страты.по русскому языку и математике. Меня интересует русский язык. Будет 4 ровня. 1.основной 2. Повышенный 3. Высокий 4. Углубленный. По русскому языку у ребенка оценки 4 и 5. В какой уровень вы бы отдали своего ребенка?
Anonymous
1) какие учителя? у моего ребенка три страты. при тестировании определили в среднюю. откровенно повезло, т.к. в этой страте оказался учитель идеально подходящий для моего ребенка. в сильной страте пожилой заслуженный учитель старой закалки, от которой ребенок стонал бы.
2) насколько сильно углубление в процесс. опять же мой ребенок в сильной страте по математике. у него реально глубже программа, чем в остальных. углубление занимает время, и оно тем больше, чем меньше ребенок хочет/может этим углублением заниматься. если ребенку нравится русский, то почему бы не идти в сильную? если ребенок хочет концентрироваться на других предметах, то нужно подумать (и вероятно принять во внимание п.1)
Anonymous
ребенок не гуманитарий, так что в средний, оценки тоже 4 и 5, но не вижу смысла напрягаться на 1000%
Anonymous
Да всё ясно как дважды два. Хотите, чтобы ребёнок получал знания по предмету по максимуму то стремитесь, чтобы он попал в первые страты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения