17
Мама на дистанционке
Школы, Олимпиады, Вузы
18.04.20 18:05

Учи.ру, фоксфорд и прочие платно

Добрый день всем!
Пожалуйста, расскажите, есть ли смысл покупать курсы на этих ресурсах. О том, что можно пользоваться бесплатно, я знаю. Интересует именно опыт тех, кто занимается платно. Принесло ли это ощутимый результат в знаниях, а не просто занять время за компьютером как бы с пользой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
Пожалуйста, расскажите, есть ли смысл покупать курсы на этих ресурсах. О том, что можно пользоваться бесплатно, я знаю. Интересует именно опыт тех, кто занимается платно. Принесло ли это ощутимый результат в знаниях, а не просто занять время за компьютером как бы с пользой?
Мама на дистанционке
Тогда ещё так спрошу - что-то стоящее, кроме упомянутых ресурсов, могли бы порекомендовать? Готова заплатить, сейчас и скидки многие предлагают, лишь бы польза была.
Автор
Дети учились с удовольствием на учи. Ру и вроде на фоксфорде. Они просили, я покупала. Последняя покупка по программированию, ребёнок в 5 классе. Купила с огромной скидкой, ребёнка не могу оттащить. С учётом того, что онизанимантс в одной из сильнейшей Школ по программированию. Я так понимаю, что там интересно преподносится материал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения