5
МЦКО онлайн
Добрый день, кто проходил онлайн-диагностику МЦКО, подскажите:
Когда вначале выполняется настройка (сделать фото, загрузить документ, сделать обход камерой телефона, установить телефон на стол) - в комнате уже должен быть один ребенок, без родителя?
У меня четвероклассник, первый раз будет делать, не знаю, сможет ли он сам все настроить. До какого момента взрослый может быть рядом?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, кто проходил онлайн-диагностику МЦКО, подскажите:
Когда вначале выполняется настройка (сделать фото, загрузить документ, сделать обход камерой телефона, установить телефон на стол) - в комнате уже должен быть один ребенок, без родителя?
У меня четвероклассник, первый раз будет делать, не знаю, сможет ли он сам все настроить. До какого момента взрослый может быть рядом?
Спасибо
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения