118
Топовая или Частная?
Мне интересно узнать ваше мнение.
Теоретически. Если есть выбор между Топовой государственной школой и Частной школой, тоже с хорошим рейтингом, но значительно ниже чем у Топа.
Например хорошкола против л2ш.
При наличии свободы выбора, что вы выберете для своего ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно узнать ваше мнение.
Теоретически. Если есть выбор между Топовой государственной школой и Частной школой, тоже с хорошим рейтингом, но значительно ниже чем у Топа.
Anonymous
Вы не учитываете, что в Л2Ш надо поступать? Имеется в виду, что ребенок заведомо сильный?
Anonymous
При нормальной транспортной доступности между топом и Летово я бы однозначно выбрала Летово, имея ребенка-середняка в топе, очень завязанного на интерес к предмету и внимательного преподавателя и не слишком готового упираться ради побед.
Anonymous
топ
Anonymous
Откройте, люди, страшный секрет... Что это за частные школы, у которых хороший рейтинг? Да такие, что автор топика мучается, что выбрать - топ или частную школу? А то может мой из топа рванет в частную эту распрекрасную, пока не поздно? Раз там все в шоколаде...
Anonymous
Кмк, зависит от возраста и ребенка
В началке - частная, в средней - топовая, в старшей - любая лояльная и репетиторы)
Про хорошколу и летово я не знаю, в л2ш хорошо только аутистам ( с 6 лет по матлагерям) и пофигистам ( 3 телефона к ноге прикручено для списывания)), то есть детям с пониженным чувством собственного достоинства, всем остальным - нехорошо...но у них директор же сменился, должны скоро развернуться к детям лицом...а кстати, про 57 забыли - там к детям лицом))) а из частных знакомые хвалят университетскую гимназию - кажется, пожиже по деньгам, чем летово.
В началке - частная, в средней - топовая, в старшей - любая лояльная и репетиторы)
Про хорошколу и летово я не знаю, в л2ш хорошо только аутистам ( с 6 лет по матлагерям) и пофигистам ( 3 телефона к ноге прикручено для списывания)), то есть детям с пониженным чувством собственного достоинства, всем остальным - нехорошо...но у них директор же сменился, должны скоро развернуться к детям лицом...а кстати, про 57 забыли - там к детям лицом))) а из частных знакомые хвалят университетскую гимназию - кажется, пожиже по деньгам, чем летово.
Anonymous
Ау! Продвинутые частные школы - так есть они или нет? Летово не в счёт. Выше спрашивала, какие частные школы могут сравниться с государственными топовыми. Молчание...Так есть такие частные школы или нет? У нас куча знакомых учатся в частных школах. Но слабое все это, уровень обычной районной школы, только под приправой ремонта, «особой атмосферы» и кормежки получше. Детки средненькие. От слова «совсем».
Anonymous
В результатах олимпиад частенько вижу школу " Наши пенаты", наверное, там неплохой уровень.
Anonymous
Никто про Павловскую гимназию не написал. У Сберовских топов дети в Павловской, уж не знаю, хорошая она или плохая. Но точно не из худших.
У меня дочь в 1535. И есть ещё 2 детей- дошкольников. И я понимаю, что для меня не все так однозначно, и я не вижу прямо однозначно, что с младшими надо так же стремиться в топ, как со старшей. Вообще я хотела бы школу по западному образцу, где ребёнка поощряют и подбадривают, а не так, как у нас, где его унижают и ярлыки раздают. Но у меня есть подруга, у которой уже 3 детей в Л2Ш, четвёртая поступила во второй класс в лит, но целятся все равно в Л2Ш. Она хранит ей верность) но даже она признаёт, что у двух старших детей все в порядке, а у третьей все очень неудачно, преподаватели слабые, класс разбегается, родители неадекватные. То есть даже в отличной школе может не повезти, а в очень средней повезти...
С мелкими буду думать- думать, что же делать.
У меня дочь в 1535. И есть ещё 2 детей- дошкольников. И я понимаю, что для меня не все так однозначно, и я не вижу прямо однозначно, что с младшими надо так же стремиться в топ, как со старшей. Вообще я хотела бы школу по западному образцу, где ребёнка поощряют и подбадривают, а не так, как у нас, где его унижают и ярлыки раздают. Но у меня есть подруга, у которой уже 3 детей в Л2Ш, четвёртая поступила во второй класс в лит, но целятся все равно в Л2Ш. Она хранит ей верность) но даже она признаёт, что у двух старших детей все в порядке, а у третьей все очень неудачно, преподаватели слабые, класс разбегается, родители неадекватные. То есть даже в отличной школе может не повезти, а в очень средней повезти...
С мелкими буду думать- думать, что же делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения