426

Сейчас много уйдут в колледжи?

Или останутся большинство?
Смысл уходить в колледжи, если везде будет дистанционка?
Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или останутся большинство?
Смысл уходить в колледжи, если везде будет дистанционка?
Как думаете?
Anonymous
У нас после 9го половина класса в колледж ушла, и уж не знаю, что там такое произошло, но в сентябре они в школу вернулись, на что рассчитывали возвращаясь тоже не знаю, но егэ, они даже на минимум не сдадут, обязательный русский, например. У них сейчас 11й, в этом году повезло, аттестаты получат, а вузы им дорога закрыта, они и не стримятся, знаний ноль. Но это год исключений. Больше такого не будет.
Anonymous
У нас уходят двое. Двое очень слабых. Тут на еве прочитала, что есть колледжи, где нужен высокий балл аттестата, но вот как-то в жизни ни разу не видела отличника, который предпочел пойти в колледж.
Но кто знает, люди ж зря писать, наверное, не будут, и действительно есть такие колледжи
Anonymous
В реальности знаю лишь один случай, когда топовая спортсменка смогла поступить на бюджет в топовый вуз (МГУ) и его закончила. Но и она говорила, что учиться было ооочень тяжело - базы-то нет, несмотря на оценки. Но исключения, как говорится, лишь подтверждают правило. Тот, кто говорит, что совмещать учебу и спорт возможно, либо не учится, либо не тренируется. В данном случае я имею в виду учебу и тренировки на результат, а не "программу пройти, КМС выполнить".
Anonymous
По логике, в колледжи сейчас должны уходить единицы, которым правда туда очень нужно (творческие специальности и т.д.). Ведь понятно, что человек ручного труда в условиях карантина намного более уязвим и вообще должен заниматься более опасным трудом в сравнении с белыми воротничками, которые могут на удаленке отсидеться.
Anonymous
У нас точно уйдут творческие, но им - сам Бог велел свои таланты развивать. Остальные планировавшие колледж (в основном - мед) - видимо, пойдут в 10 класс. Неизвестно в каком формате начнется новый учебный год, и многие в этих условиях сделали ставку на привычную обстановку.
Почитайте и утритесь https://www.msu.ru/info/struct/dep/sport.html
МГУ не Институт Культуры и не Физкультурный
Не бывает спортсменов умных, угу, хорошее оправдание для неспортивных лентяев.
Anonymous
А подскажите, можно одновременно в своей школе подать заявление в 10 класс и пробовать поступить в колледж? И желательно, чтобы в школе были не вкурсе пока не узнаем результаты поступления. Потому что в колледж только в нормальный имеет смысл идти и на бюджет, у нас балл 4, 29, не факт что пройдет куда хотим. В какой период это надо успеть? Сейчас зашла на госуслуги, поступление в колледж пока нет. Школа обычная районная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения