96

Лицей "Воробьевы горы" или 444 школа или 1534 школа - что выбрать?

Доброго времени суток, поступил в 6 класс, в данные школы, что выбрать? К местоположению не привязываемся, планируем переезд в Москву. Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток, поступил в 6 класс, в данные школы, что выбрать? К местоположению не привязываемся, планируем переезд в Москву. Заранее спасибо
В 1534 к 7му классу уже мало кто ходит в форме ))
Если вы только планируете переезд, как планируете оформляться. Скоро уже доки подавать надо.
Anonymous
1534 очень зависит от класса. От конкретного преподавателя. Школа хорошая, но если вы не олматеолфизе классах, то сверхъестественного ждать не нужно, и имея ребенка хорошего математика, вам хорошо бы переходить позже в Л2Ш и прочее. Не могу сказать, что школа математическая, сильный лицей с наличием матклассов, но это просто хорошее образование, а не прям фонтан (извините, если кого обидела, сын самой близкой подруги закончил 2 года назад)

Воробьевы Горы, если вы о физмат на Донской, то это уровень топшколы с одним моментом - физика. Математика достойная более чем (лучше чем в 1534), но туда идут ради физики, ради жизни на сборах и олимпиадах (ну не все, но упрощу) Ну, добавлю, что сын еще одной подруги там, довольны очень, но он прям очень любит учится и сам предмет, речи о переходе-уходе не стоит и не стояло

444 школа математическая и очень хорошая. Если жить рядом - без сомнения. Есть отдельные педагоги прекрасные, тренеры сборной Москвы по математике и так далее. Нравится в этой школе то, что она математическая, и под талантливых детей там заточено многое, хотя реально талантливые ездят в другие школы, а сюда ходят либо те, кто не потянул три топ матшколы, либо кто живет рядом. И хороших детей много. Страты, опять таки, я вижу в этом плюс.

На вашем месте выбрала бы ВГ, если отдаться физике, а если математику - то 444. Ну вот все исключительно личное мнение:party2
Anonymous
Родители, подскажите еще один момент, можно ли на mos.ru одновременно подать заявление во все желаемые школы (чтобы подстраховаться), может и глупость конечно спрашиваю..... заранее прошу не закидывать помидорами..
Тема была моя. Документы сдали в "Воробьевы Горы".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения