132

и снова станкевич

Новый скандал разгорелся в станкевиче, древняя директрисса публично оскорбила родителей ученицы и выгнала ребенка с курсов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый скандал разгорелся в станкевиче, древняя директрисса публично оскорбила родителей ученицы и выгнала ребенка с курсов.
Anonymous
С руководством станкевича в негативном ключе лучше не пересекаться.
Мне довелось - вспоминать неприятно. Они вели себя некрасиво совершенно. Тактичность - не их конек. Скорее наоборот, высокомерия предостаточно.
Но вынуждена признать, что
а) Ситуация возникла не на ровном месте. Я действительно подставилась. Перед этим 6 лет все было мирно и спокойно.
б) Продолжения этот конфликт не имел. То есть по данному вопросу разобрались к взаимному НЕудовольствию, и дальше общение снова идет совершенно нормальное. Хотя если бы не пункт б, я бы сейчас в адрес станкевича активно плевалась, потому что очень уж они себя неприятно повели.
Anonymous
Спрошу в теме. Позвонили, что зачислены. Сложно? Ребенок тестировался "за компанию" с приятелями причем одна поступила, второй нет. В семье волнения, потянем ли. Объем заданий видели, нам всё рассказывали, но не были уверен.
Квиз на каждом уроке? Его надо тренировать дома по песочным часам? Мама подруги рассказывала, что прям пять минут и сдаем.
Учить теорию надо наизусть?
Если ребенок немного знает английский, можно ли сделать часть заданий вперед, летом - говорят, за учебниками приходить в конце июня.
Как надо себя вести, если за поведение исключают? Дите дюже болтливое, за то, наверное, и взяли.
Есть ли где перекусить перед занятием?
Что за песни у первого класса? Это дополнительный урок? Их тоже учить?
Anonymous
не понимаю, зачем отдавать ребенка в эту МЯСОРУБКУ. сейчас полно курсов, репетиторов, где без этого детовредительства помогут выучить язык на прекрасном уровне.
Anonymous
жаль, что нет других подробностей истории, мама ли там виновата или директриса такая хамка(((

ребенка вроде берут, но читаю тут эти ужасы и в больших сомнения куда я отдаю своего зайчика.
в смятении
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения