41

Прокторинг - как это бывает?

Собираемся поступать в 5 класс. Сказали, что экзамен будет проходить дистанционно с прокторингом. Я не очень представляю, как это?? хотя пыталась читать об этом в интернете. Кто то наблюдает за ребенком через камеру? Если он увидит меня рядом с ребенком, то ему не засчитают ничего?? Ребенок в 4 классе, если например пропадет связь, то он позовет меня, конечно. Или если не поймет куда нажимать. Я должна ему выдать инструкцию не звать меня ни при каком раскладе??? Подскажите, кто уже проходил через это, как это происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся поступать в 5 класс. Сказали, что экзамен будет проходить дистанционно с прокторингом. Я не очень представляю, как это?? хотя пыталась читать об этом в интернете. Кто то наблюдает за ребенком через камеру? Если он увидит меня рядом с ребенком, то ему не засчитают ничего?? Ребенок в 4 классе, если например пропадет связь, то он позовет меня, конечно. Или если не поймет куда нажимать. Я должна ему выдать инструкцию не звать меня ни при каком раскладе??? Подскажите, кто уже проходил через это, как это происходит?
Да, вам нельзя будет присутствовать во время сдачи экзамена. Были случаи, когда ребенку ставили незачет за выход из комнаты.

Не беспокойтесь, дети справляются. Школа должна прислать подробную инструкцию со ссылкой, логином и паролем для входа на конференцию. Сначала происходит пробное подключение.
Anonymous
А в итоге проктора можно как то обмануть?? я за честность и знаю, что мой ребенок не сможет делать невозмутимое лицо, если я залезу под стол)) но вдруг все в итоге как то обходят этот надзор, а мы как дурачки будем со своей честностью??
Мы тренировались до экзаменов на онлайн тестировании мцко)
В итоге, всё прекрасно получалось.
Обмануть... это глупо. Думаю, что никто в здавом уме так подставляться не будет
Anonymous
Если ребенок сам не в силах поступить, то и нечего за него писать.
И подумайте, если вас засекут, какой удар вашему ребенку, он совсем перестанет в себя верить.
Anonymous
Спасибо, успокоили! Появилась надежда на честность со стороны участников. Сидеть под столом не собиралась, я же сразу сказала, что моего ребенка это сильно отвлечет и только помешает)) Поучу пользоваться вацапом на всякий случай и фотки посылать. И камерой крутить и показывать комнату)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения