45
Переводы в условиях карантина
У многих здесь дети уже прошли вступительные испытания и получили рекомендацию о зачислении в школу.
Кто-то уже занялся процедурой перевода или получил рекомендации от школ на эту тему?
Наша школа обещала сообщить информацию в ближайшее время. Поэтому «сидим на чемоданах». У меня мандраж от того, что придётся бегать и стучать в закрытые двери, как водится, собирать кусу справок и прочих бумаг.
Школа желанная, а опыта перевода никакого. Осень страшно накосячить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ многих здесь дети уже прошли вступительные испытания и получили рекомендацию о зачислении в школу.
Кто-то уже занялся процедурой перевода или получил рекомендации от школ на эту тему?
Наша школа обещала сообщить информацию в ближайшее время. Поэтому «сидим на чемоданах». У меня мандраж от того, что придётся бегать и стучать в закрытые двери, как водится, собирать кусу справок и прочих бумаг.
Anonymous
Спасибо за тему.
У меня такой вопрос: личное дело, медкарта и прививочная карта - это все в старой школе выдадут ? Или за медкартой нужно идти в поликлинику?
У меня такой вопрос: личное дело, медкарта и прививочная карта - это все в старой школе выдадут ? Или за медкартой нужно идти в поликлинику?
до 14 июня все московские школы закрыты, личное дело получить не удастся. Я специально узнавала. Поэтому нукжно подать заявление на мос.ру, получить подтверждение и ждать окончания карантина. До этого ничего сделать не удастся.
Anonymous
В нашей школе сказали, что есть дежурный, который все отдаст
Anonymous
У нас прислали список документов для зачисления и график приема этих самых документов, начиная с 16 июня. Или можно все через личный кабинет. Но так как справку 086у я сейчас почти наверняка не смогу получить, поеду сдавать на прием, чтобы обговорить эту справку...
кто в курсе когда можно будет подать на портале заявление на перевод в 10 класс?
Здравствуйте, напишу тут, может кто знает, когда открывается запись в МФЦ для оформления временной регистрации в Москве? В школу в Москве поступили, карантин сняли, теперь нужно оформить регистрацию (с собственником договорились). Зашла, запись только на эту неделю и вся полная, не хочется пропустить следующую. Извините, если не по теме топика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения