75

Справка 086

Гонят выпускников в поликлинику за справкой 086 и делать Диаскинтест и прививки доделать, это нормально за 3 недели до ЕГЭ?? Что то стремно. Сказали записаться на понедельник или пятницу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гонят выпускников в поликлинику за справкой 086 и делать Диаскинтест и прививки доделать, это нормально за 3 недели до ЕГЭ?? Что то стремно. Сказали записаться на понедельник или пятницу
Anonymous
Сын закончил школу в 2019 г. При поступлении справку никто не спросил. Только в сентябре попросили принести.
Anonymous
Пишет, что справка при поступлении в вуз нужна! Можно ли забрать после экзаменов - не ответила(, сейчас весь класс ломонется за справкой и делать манту, а педиатор ходит по ковидным детям
Anonymous
Автор, так справка в школе? Тогда вас СРОЧНО надо забрать и посмотреть, на каком этапе ее оформление. В нашей не было флюшки, анализов, еще чего-то. Пришлось немного побегать. И еще учитывайте, когда 18 лет исполняется.
Anonymous
В школе выдали мед карты, ездили за ними специально две недели назад. В поликлинике врач сказала - ждем особых распоряжений, пока справки не оформляем выпускникам.
Anonymous
Раз уж есть тема про справки... Спрошу и я)
Дочке уже 18. Последний Диаскин делала в мае 2018. Но в ноябре 2019 делала флюорографию. Этого же достаточно? Иначе получается двойная диагностика?
И ещё вопрос: ведь можно эту справку в платной клинике оформить? Не хочу сейчас ее отправлять в поликлинику. Очень уж хочется с ЕГЭ разобраться сначала...
И
Справка действительна 6 месяцев. Нужна не во все ВУЗы. Вот приказ с перечнем специальностей на которые она нужна.
http://static.government.ru/media/files/41d48396f4b9bf62b902.pdf
Anonymous
Моя уже получила в поликлинике,там ни души нет сейчас.
На сайте колледжа нужно узнать про справку. В нашем не надо, только в сентябре принести справку о физкультурной группе
Anonymous
Смотрели правила приема нескольких вузов. Везде пишут, что 086 можно принести в течение уч года после зачисления. Кроме специальностей, требующих отменного здоровья: горное дело и пр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения