117
Л2Ш или 1534 олимпиадный класс (7 класс)
Сын поступил в 7 класс в Л2Ш и в 1534 в олимпиадный (Матфизинфо). В 1534 заявлена углубленная информатика. Это плюс. Но знаю, что многие из 1534 поступают в Л2Ш. Почему? Там лучше физика и математика? Про эти классы в 1534 информации мало (они в УК-1 на Кедрова). В общем, нужен совет. Ребёнок ровно относится к математике, любит физику и информатику. Последнюю больше. Что выбрать в итоге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын поступил в 7 класс в Л2Ш и в 1534 в олимпиадный (Матфизинфо). В 1534 заявлена углубленная информатика. Это плюс. Но знаю, что многие из 1534 поступают в Л2Ш. Почему? Там лучше физика и математика? Про эти классы в 1534 информации мало (они в УК-1 на Кедрова). В общем, нужен совет. Ребёнок ровно относится к математике, любит физику и информатику. Последнюю больше. Что выбрать в итоге?
Anonymous
Если поступать в ВУЗ по БВИ, то лучше в Л2Ш, а если готовиться к ЕГЭ, то в 1534. В 1534 большие задания по матем. как раз , чтобы хорошо подготовиться к ЕГЭ. Про физику не знаю, т.к. ребенок ушел в Л2Ш после 6.
Anonymous
Л2ш, конечно, странный вопрос. Физики там много ( а как он ее любит, если она с 7класса?), математики тоже, инфу новый директор обещал усилить.Но инфу много где на стороне можно добрать, физику и математику сложнее.
Anonymous
Конечно Л2Ш, тут и думать нечего
Anonymous
Это известнр, что нагрузки в Л2Ш на порядок выше, программа сложнее. По математике и физике. Информатика - пока неизвестно, как будет.
Хочет ребенок, готов к таким высоким нагрузкам? Из этого и исходите.
Хочет ребенок, готов к таким высоким нагрузкам? Из этого и исходите.
Anonymous
Все пишут про слабых/сильных математичек, поделитесь хотя бы инициалами, кто есть кто? Я знаю только, что хвалят ТБ, это учительница физики и зав 1 УК. Типа она зверь, но физику знать будешь. Идем в Олимпиадный 7й, но никакой инсайдерской инфой не владеем
Anonymous
шестидневка vs пятидневка
Тут каждый решает, что лучше
Тут каждый решает, что лучше
Anonymous
Говорят Калинин ушел из 1534?
Anonymous
Я слышала, что Калинин собирался в 57 и Акопян с ним
Anonymous
Преподы приходят и уходят, а школы остаются... Ушёл один суперучитель, придут три гениальных. Вот пришёл ребёнок на конкретного учителя, а тот взял, да и умер (дай Бог всем им здоровья). Или развёлся с женой и переехал в дальнее Подмосковье. Или просто ушёл в другую школу на другой конец Москвы. Посмотрите, что сейчас творится с 1329. Особо рьяные апологеты ушедших учителей подвывают- нам все равно куда возить ребёнка , ясенево-воробьевыгоры-центр-кукуево... Главное, чтоб с ним, с гениальным. Такое впечатление, что родители не работают, а исключительно возят своих детей в школу. Не сотвори себе кумира...
Anonymous
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает, чем отличается 7 математический класс от 7 класса математической вертикали в УК 4?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения