51
1502 на Преоьраженке
Кто-нибудь расскажите, пожалуйста. Корпус на Бухвостова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь расскажите, пожалуйста. Корпус на Бухвостова.
Anonymous
Мы учимся в 1580.Две знакомые учились в 1502 в основном здании.Учиться очень тяжело.Это топ школа.Нагрузки большие по всем предметам,с простой школой не сравнить.Но знания будут такими же,обе поступили одна -ВМК МГУ,другая бюджет информатика ВУЗ.Нагрузки большие,да и поступить было тяжело,обе ходили на курсы при 1502.
Anonymous
Рейтинг Москвы.Эта школа не готовит к олимпиадам,но дает очень качественное образование по всем предметам,по всем .А не только по математике и физике.Обе девочки сидели и долбили 2 языка ,английский и немецкий в этой школе.Одна уже уехала.Живет не в России.Она говорила,она была отличницей там,долбила сидела все с утра до ночи.Нагрузки очень большие.Это качественное образование.Школа входит в топ 10 кажется по ЕГЭ. Очень часто общалась с этими девочками.
Anonymous
Да ,я говорила про Молотова.Это очень сильная школа,с хорошим отбором.Про другие здания я не знаю.
Anonymous
Улица Молостова ))
Anonymous
На Бухвостова нет физмата. Там инженерные классы, физ-хим, и, с недавнего времени, IT. По профильным предметам преподаватели работают в двух корпусах: и на Молотовых, и на Бухвостова.
Anonymous
Образование в лицейских классах платное. На Бухвостова сделали хороший ремонт. Обучение проводится в группах по 15 чел. почти по всем предметам. На счёт атмосферы, не знаю, кому что не понравилось, ребёнок не жаловался.
Anonymous
Если вы хотите поступать в хорошую школу 1502-то надо идти только в основное здание,где сдают экзамены,где сосредоточены лучшие ученики.Там да,Там серьезное образование.Про другие отделения ничего неизвестно,критерий один-должны быть серьезные экзамены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения