17
Всем вверх, а нам нужно вниз)
Подскажите, пжл, куда податься за отличным аттестатом + с возможностью иуп или свободного посещения? Классы 9-11, можно 10-11, можно частные, какие? Я прошерстила все, но, может, я что-то не вижу...вот какая-то ланцман скул -? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пжл, куда податься за отличным аттестатом + с возможностью иуп или свободного посещения? Классы 9-11, можно 10-11, можно частные, какие? Я прошерстила все, но, может, я что-то не вижу...вот какая-то ланцман скул -? Спасибо!
Anonymous
Не ходите в физмат топ школы Москвы,там хорошего аттестата не будет.Только простая школа,где ваш ребенок- звезда,и нанимайте репетиторов для допзанятий.Вы наверное хотите поступить в ВУЗ за рубежом,а там нужен красный аттестат.
Anonymous
У меня ребенок заканчивает ИНЭСНЕК частная школа на Щукинской. ДО 9 класса был почти отличником.На мой взгляд - оценки завышены. Хотя.... вообще-то ОГЭ были на 5 написаны. Так что не совсем дутый отличник. Короче говоря, точно совершенно относятся лояльно. Ну и в 11 классе есть сильные послабления, если самостоятельно готовишься к ЕГЭ. Стоимость 420тр в год
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения