109

Тесты на ковид перед ЕГЭ

Как Вам новость? уже не знают, как еще поизощренней поиздеваться над детьми.
Слов нет просто уже нормальных

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вам новость? уже не знают, как еще поизощренней поиздеваться над детьми.
Слов нет просто уже нормальных
Anonymous
Слушайте, ну режет уже это "дети", "над детьми". Там 50%, если не больше ВЗРОСЛЫХ людей, остальным до взрослости не хватает до полугода.
И в чем издевательство? Работающие перед выходом на работу делают - и ничего.
Никто не заставляет. Пусть малыш не сдает экзамен, пусть на следующий год сдает.
Anonymous
ВОТ сколько здесь на еве сижу уже, в последнее время заходишь - топ с просьбой помочь или обсуждение чего-то, так нет умудряются переругаться, обозвать друг друга. Но ведь проблема от этого не уйдёт, вопрос не решится. Или цель - именно поругаться, так и писать тогда надо - пришла поругаться.
Anonymous
Если бы работал учителем организатором ЕГЭ, то отказался бы участвовать в его проведении у непроверенных детей.
Anonymous
Правильная идея считаю. Я не хотела бы ,чтобы мой ребенок заразился на экзамене.
Anonymous
А как вы технически себе это представляете? Где брать тест? И где ожидать результатов? Все равно же школьники будут ожидать в аудитории, а не на улице, и если будет у кого-то положительный результат, то все ожидающие покидают пункт и на карантин?
И тот факт, что тест сдают натощак? Не чистить зубы, не есть и не пить нельзя несколько часов до теста. То есть с утра не пить, сборы, дорога в школу, очередь на тест, ожидание результатов теста и потом сдавать ЕГЭ натощак 4 часа? Кормить же нельзя, еду с собой проносить нельзя, все в масках.
Anonymous
правильное решение. Надеюсь, так и будет.
Anonymous
Неправильное решение. Надеюсь, что так не будет.
Anonymous
На сайте рцои появилась инструкция по обеспечению/ входу/выходу из ппэ. Термометрия и дистанция будут. Тестов никаких нет. Маски и перчатки будут предоставлены и с случае необходимости могут быть выданы. Никаких требований сдавать в масках и перчатках нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения