134
Л2Ш или ФМ класс(бывший 1329 ФМ)
Прошу совета. Что выбрать? ФМ класс прям полностью устраивает, все хорошо и даже замечательно. Одно но- Л2Ш внушает больше уверенности в завтрашнем дне, очень не хочется опять включаться в поступленческий марафон через год-другой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета. Что выбрать? ФМ класс прям полностью устраивает, все хорошо и даже замечательно. Одно но- Л2Ш внушает больше уверенности в завтрашнем дне, очень не хочется опять включаться в поступленческий марафон через год-другой.
Anonymous
Если для вас важны качественные и глубокие знания, школьная атмосфера, разносторонняя направленность, то л2ш (тут важно к кому попадете). Если тренировочный олимпиадный процесс, то можно и фм.
Anonymous
Если уж на то пошло, то нужно сравнить Л2Ш, классы бывшей 1329, которые поедут на Доскую, и классы ВГ, которые там изначально.
Anonymous
Спасибо за мнения. Не разводка, реально , не знаю как поступить. В прошлом году в Л2Ш не прошли, 1329 рассматривала по остаточному принципу- очень неудобная логистика. Математического опыта в анамнезе не было никакого , совсем. За год с Коробицыным - огромный прогресс и , главное - увлеченность предметом появилось, у самого ребенка, без моего нажима, Остальные предметы важны, но языки всегда добираем вне школы.
Автор
Для меня выбор был бы очевиден, это вторая школа.
В своё время даже не рассматривали 1329 несмотря на то, что жили к ней гораздо ближе, чем к л2ш.
В своё время даже не рассматривали 1329 несмотря на то, что жили к ней гораздо ближе, чем к л2ш.
Anonymous
Л2Ш, конечно.
Anonymous
Автор, что выбрали в итоге?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения