48
1234 школа для мажоров?
Решили перевести детей в 1234,но вокруг все стали отговаривать. Из аргументов против: школа для мажоров, ребенку будет не комфортно он на метро, а одноклассники на бентли к школе подъезжают, уровень знаний не высокий, слишком много времени уделяют спектаклям и прочей внешкольной деятельности.
Почему то не нашла совсем свежих обсуждений этой школы. Хотели перейти в основное здание, а младшую дочь в отделение на Тверской, в класс академического художественного образования.
Может быть кто то имеет свежую информацию о школе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили перевести детей в 1234,но вокруг все стали отговаривать. Из аргументов против: школа для мажоров, ребенку будет не комфортно он на метро, а одноклассники на бентли к школе подъезжают, уровень знаний не высокий, слишком много времени уделяют спектаклям и прочей внешкольной деятельности.
Почему то не нашла совсем свежих обсуждений этой школы. Хотели перейти в основное здание, а младшую дочь в отделение на Тверской, в класс академического художественного образования.
Anonymous
Ну надо же, я прям расстроилась((( К сожалению супер дохода нет, конечно не голодаем , но дети не с головы до ног в люксовых брендах и не хочется. что бы дети чувствоали себя совсем убогими...
Интересно, а на Тверской в художественных классах такой же подход?
Интересно, а на Тверской в художественных классах такой же подход?
Автор
Племянник учится, все нравится. Ролители с достатком, но пафосом не заморчены, ребёнок носит все из Декатлона.
Anonymous
Моя дочь учится в 1234, но в немецком отделении. Знаю семьи из английского отделения. Все норм. Дети из семейств с разным достатком
Anonymous
такое ощущение, что негатив про можоров сеят завистливые мамаши. да есть дети из семей с достатком, да привозят на дорогих машинах - потому что есть возможность - но почему это минус? детей при этом одевают в простых недорогих магазинах, так как прививают правильные ценности и стремления, их дети так же учатся и стараются. у меня соседи в подъезде - их дочь там учится - семья ООчень обеспеченная - дружат наши дочери (5-6 класс). девочка от туда, часто к нам с книжкой приходит, которой моей дочери как до луны еще. девочка скромная и воспитанная. не в достатке проблема - а в воспитании. и у людей с низким достатком - дети зачастую хамы вырастают и наоборот . завидовать успешным людям не надо, иначе Ваши дети озлобленные вырастут. и избегать надо школ не тех, где родители обеспеченные, а где родители хамы бескультурные без привязки к их уровню жизни
Anonymous
нормальные ребята в этой школе. просто есть дети с очень большим достатком у родителей, но это в любой школе Москвы сейчас. не вижу проблем. а говнюки есть в любых слоях населения, это неизбежно.
Anonymous
Мажоры все в Европе или в Ломоносовской..В 57 еще может. Не переживайте. А брендами кичатся как раз завистливые нищеброды.
Anonymous
Очень хорошая школа, не могу понять, почему должны подъезжать к школе на метро (? живя рядом?), если бентли под рукой. У нас у ребёнка было своё авто с водителем, одежда-обувь какую захочет, здоровается тоже с кем хочет. Ну, если вид у ребёнка, как у бомжа, то почему с ним дружить-то надо? Чтобы малообеспеченным не обидно было? Да, с такими очень не комфортно было даже стоять рядом, Вы готовы общаться с бомжами? У малообеспеченных свои жизнь была за 500-600 тыр в месяц или Вы считаете, что другие их содержать должны были? Пусть отцы семейств работают лучше.
Anonymous
Мои дети учатся в этой школе. Старшие в 8 и в 10 классе, младшая в началке в английском отделении. Выбирала школу по принципу рядом с домом (живу в высотке напротив школы), мы одни их немногих, кто ходим туда пешком )). Кстати, часть одноклассников старшего сына тоже ездят на метро. Да, очень много учится детей супер-обеспеченных, но никаких меряний телефонами, часами, кроссовками не наблюдалось, ну подъезжают да, на дорогих авто, ну и что. Мы семья среднего достатка. Сборы денег на классные нужды не безумные, ну не знаю, в началке сдали за год 10 тыс, но сюда вошла покупка рабочих тетрадей. канцелярки в класс, экскурсии, подарок учителю на день учителя и 8 марта и театральная неделя, в этом году уложились. В старшей школе даже меньше, ну как я понимаю, не больше, чем в других школах. Кстати, театральная неделя - это прям пунктик в школе ) - каждый год обязательно от каждого класса спектакль на заданную тему, при чем, самодеятельность не приветствуется, а нанимается проф.режиссер, шьются костюмы, в общем, все очень стараются ), в началке обязательно участие всего класса. В старшей школе уже по желанию чаще. Еще есть почти обязательные благотворительные ярмарки, это последние пару лет - рождественская и пасхальная, дети делают что то своими руками, поделки или выпечку и продают, весело, ну и от родителей пожертвования в фонд.
Знания - ну программа обычная - школа россии, на сайте школы есть данные о поступлениях на бюджет и на платные отделения и в какие вузы, кто поступил, ну в среднем тоже, мне кажется, как и везде.
Знания - ну программа обычная - школа россии, на сайте школы есть данные о поступлениях на бюджет и на платные отделения и в какие вузы, кто поступил, ну в среднем тоже, мне кажется, как и везде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения