58
школьные проездные
Прошу прощения, если дублирую. Кто-то уже пополнял школьные/студенческие проездные? Они вообще разблокированы? И Стрелка студенческая тоже интересует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения, если дублирую. Кто-то уже пополнял школьные/студенческие проездные? Они вообще разблокированы? И Стрелка студенческая тоже интересует
мне чет как-то просто беспокойно... вот заблокировали. мне не надо его пополнять сейчас, не нужен проездной. но как узнать, карта в принципе рабочей осталась? а то у нас все через Ж... заблокировали, а в конце августа хватишься - она какая-нить нерабочая...
А у моей на школьном проездном деньги были на месяц (автобус и метро). Вроде же должны были сохраниться?
Кто-нить такое уже разблокировал? )
И на сколько продлят? Кажется неделю всего не доездили.
Кто-нить такое уже разблокировал? )
И на сколько продлят? Кажется неделю всего не доездили.
Anonym
У моей школьная карта была заправлена на март, апрель, май наземный транспорт. И на март метро. Проездной понадобится только в сентябре. Мне в сентябре можно будет продлить?
Всем рассказываю. пришла в кассу. подаю социалку и спрашиваю, можно ли там что-то продлить. продлили по 30.06. То же самое с тройкой. тройку 90 дней продлили по 5 июля. неплохо.
Подскажите, пожалуйста, дадут ли школьный проездной, если прописка в Москве временная? И где вообще его выдают?
Anonymous
Так и не поняла. если 1.9 пойдем продлять, на сколько дней продлят месячный проездной?
Anonymous
Подскажите, кто знает. Если у социалки срок действия закончился, то куда нужно обращаться? В мфц, школу? Перевыпуск автоматически идёт или нужно заявление подавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения