11
Кружки, 5 класс. Посоветуйте куда?
Посоветуйте кружки по математике, куда записать ребенка? Как записывать?
*с отбором/без отбора
*платно/бесплатно
Специфика кружков - отличия?
Тут много мам у кого детки посещают. Ева кладезь инфо.
Ранее не посещали, т.к. жили в МО. В школу поступили нормальную, но там олимп матем мало. Нужно добирать.
Заранен спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте кружки по математике, куда записать ребенка? Как записывать?
*с отбором/без отбора
*платно/бесплатно
Ранее не посещали, т.к. жили в МО. В школу поступили нормальную, но там олимп матем мало. Нужно добирать.
Заранен спасибо!
*с отбором/без отбора
*платно/бесплатно
Заранен спасибо!
Anonymous
А в каком (или каких) из кружков разбирают и объясняют решения, а не "всё сам сам"
Anonymous
Присоединяюсь к просьбе посоветовать кружки.
Нужны именно с объяснением методов решения, например, метод Гаусса, а не простая выдача листочков без теория и объяснений. И обязательное письменное оформление! Я таких не знаю :( возможно их вообще в природе нет, сейчас все зарабатывают, а к занятию не готовятся, проверяют спустя рукава и тп.
Согласна и на репетитора, но тогда обязательна домашняя работа с проверкой. У нас была попытка заниматься у одного репетитора, но не подошло по соотношению цена-качество и отношению педагога к работе.
Нужны именно с объяснением методов решения, например, метод Гаусса, а не простая выдача листочков без теория и объяснений. И обязательное письменное оформление! Я таких не знаю :( возможно их вообще в природе нет, сейчас все зарабатывают, а к занятию не готовятся, проверяют спустя рукава и тп.
Согласна и на репетитора, но тогда обязательна домашняя работа с проверкой. У нас была попытка заниматься у одного репетитора, но не подошло по соотношению цена-качество и отношению педагога к работе.
Anonymous
Сын ходил на мехмат, в ЦДО и в 179, говорит, что больше всего разбирали задачи в ЦДО. Но, может это субъективно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения