72
Посоветуйте преподавателя по физике (9 класс)
Буду очень благодарна, если посоветуете преподавателя по физике (9 класс) для занятий дистанционно. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду очень благодарна, если посоветуете преподавателя по физике (9 класс) для занятий дистанционно. Спасибо.
Anonymous
А нам посоветуйте по скайпу для олимпиад, если автор извинит, что я в ее топик встряла?
Ездить никуда ребёнок не сможет, так как график загруженный, а если на дом приезжают, то, думаю, дороже.
Ездить никуда ребёнок не сможет, так как график загруженный, а если на дом приезжают, то, думаю, дороже.
Anonymous
Дочь занималась с преподом сначала очно, а на самоизоляции по скайп, вполне успешно. Препод наш достался по рекомендации, но он есть на профи.ру Мне понравился, мужик серьезный, без всяких улыбочек и сюсюканий, только строго по предмету, научил думать и выводить любую формулу или величину, а не зазубривать. Не знаю, можно ли писать тут ФИО...
Anonymous
Я выше писала, чтобы порекомендовали репетитора по олимпиадной физике. У меня дочка в этом году занималась какое-то время с репетитором, он к нам приезжал, и он как раз специализируется на поступлении в 1580. Дочке он очень понравился, даже сказала что в следующем году только с ним, но мне показалось что для наших целей он не очень подошёл (дело не в успехах ребёнка, а в итоге все свелось к решению задач повышенной сложности как раз из тех сборников, что он использует для 1580, может так и надо, конечно, но я не так все представляла).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения