61

МЦКО - онлайн диагностики, 2020

Всем доброго дня! Хочу спросить, писали ли ваши дети МЦКО онлайн самостоятельно, те без указки от школы. Сейчас там проходят тестирования по всем предметам, причем абсолютно БЕСПЛАТНО. Еще хочу спросить знающих, если по математике ребенок написал на 63 %, какой оценке это соответствует? Нигде не могу найти шкалу оценивания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Хочу спросить, писали ли ваши дети МЦКО онлайн самостоятельно, те без указки от школы. Сейчас там проходят тестирования по всем предметам, причем абсолютно БЕСПЛАТНО. Еще хочу спросить знающих, если по математике ребенок написал на 63 %, какой оценке это соответствует? Нигде не могу найти шкалу оценивания.
Anonymous
Ребёнок писал мцко по математике и русскому самостоятельно без школы. В школу ничего не сообщают. Сертификаты пригодились при переводе в другую школу. 63% - это тройка. Значит, пятерка у вас липовая, без обид. Мцко - это простота проще некуда. Как правило, одно задание только посложнее, но не критично, посмотрите спецификацию, за что ребёнок получил нули. Проработайте эти темы - это ваши упущения. Наверняка сохранились черновики - прорешайте вместе с ребёнком.
Она у нас написала МЦКО плохо 63%, а ВПР пишет без ошибок. Неужели между ними такая большая разница? я была уверена, что одно и тоже.
Anonymous
это вы еще английский не писали))
Anonymous
Мой ребёнок писал по всем предметам за 4 класс, самый плохой результат был за метапредмет - 82%. По остальным выше 92 и 100%.
Писали в мае для себя, в школу не отправляли
Anonymous
А где ищут выход на эти тесты МЦКО? Из ЭлЖура?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения