41

Промышленный дизайн в МГТУ им. Баумана

Есть опыт поступления и учебы у кого-нибудь? Дано: дочь, закончила восьмой класс, учится ровно по всем предметам: 4-5. Рисует хорошо, до середины восьмого училась в художке. Хочет что-то связанное с графическим дизвйном. Рассматривали меди арт и графический дизайн в Плешке, но что-то я сомневаюсь. Куда вообще идут гуманитарии? Смотрю профессии и факультеты и слабо представляю, где интересно учиться, какие профессии востребованы? У нее из сильных: русский, обществознание, биология. Физика и химия неплохо, математика хуже всего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть опыт поступления и учебы у кого-нибудь? Дано: дочь, закончила восьмой класс, учится ровно по всем предметам: 4-5. Рисует хорошо, до середины восьмого училась в художке. Хочет что-то связанное с графическим дизвйном. Рассматривали меди арт и графический дизайн в Плешке, но что-то я сомневаюсь. Куда вообще идут гуманитарии? Смотрю профессии и факультеты и слабо представляю, где интересно учиться, какие профессии востребованы? У нее из сильных: русский, обществознание, биология. Физика и химия неплохо, математика хуже всего.
Автор
Строгановку боюсь не потянем. Мне как-то не хочется бешенные деньги платить репетиторам. Она не сказать, что прямо супер талантливый художник - у нее хороший вкус, хорошая графика, фантазия. Хорошо информатика идет. То есть я ее вижу хорошим средним специалистом где-нибудь в рекламе или маркетинге. Я не понимаю для чего тут будет нужна Строгановка с бешенными затратами. Может быть я и не права - мы с мужем вообще далеки от этого, поэтому трудно что-то ей посоветовать. Из художки она ушла, потому что ей надоели бесконечные натюрморты, этюды и так далее. Я так понимаю, что именно в дизайне графическом, веб дизайне надо хорошо разбираться в графических программах, нет?
Автор
Московский Политехнический посмотрите
Anonymous
У меня тоже ребенок 8 кл закончила. В след.году худ.школу заканчивает. Хочет на дизайн но с литературой не дружит впрочем как с историей.
3 года пытались заинтересовать литературой репетиторами - не получилось. Сказала точно что литер егэ сдавать не будет. А на весь дизайн нужна литер или общество(в основном литер).
Хорошо идет матем и языки и любит рисовать).
Есть у нас еще год чтобы с профилем определится.
Похожая проблема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения