76

Успокоительные перед ЕГЭ ?

Задам вопрос в этой теме. Здесь больше тех, кто уже прошел это.
Давали детям успокоительное перед экзаменом или оно родителям нужнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задам вопрос в этой теме. Здесь больше тех, кто уже прошел это.
Давали детям успокоительное перед экзаменом или оно родителям нужнее?
Anonymous
Да я имею ввиду не на сам экзамен естественно!)
Допустим, на ночь перед ответственным днем давали что то, чтобы хорошо спал? Сами пили?
У нас первый экзамен совпадает с первым моим выходом на работу после изоляции. Режим сбился за 2,5 месяца. Мне, наверное, пить нужно будет что то:scared2
Anonymous
Нет, не давали и сама не пила. Но у меня ребенок был психологически подготовленный, имелся большой опыт публичных выступлений в спортивных соревнованиях и участия в заключительных турах олимпиад (которые проходили постоянно в новых зданиях и даже других городах), соответственно, уровень адаптации в нестандартных условиях довольно высокий.
Anonymous
Жаропонижающее в этом году надо будет давать)
Температура вдруг от волнения поднимется, а проверять будут.
Anonymous
Капли Баха дочери в прошлом перед огэ давала
Anonymous
Ничего не давала, следила только за сном. Прям уговаривала убрать учебники и спать. Мы благополучно в прошлом году это пережили. Мне очень жалко детей и родителей поступающих в этом году, испытание какое-то. Пожелаю вам удачи и стальных нервов [-0<
у моей не егэ правда, первый курс. сессия. очень переживает. да тут еще подготовка к брекетам, боится зубы дергать. в общем, сама не своя... даю ей два раза в день бальзам на травах, успокоительный, не на спирту. очень помогает. меньше переживает, лучше спит. сама, глядя на нее, тоже стала по ложке в день принимать.
Никаких успокоительных и снотворных. Капельки баха,думаю можно, при условии, что раньше их давали ребенку. Своему ребенку весь период экзаменов и даже чуть раньше давала витамин В5, магний хорошо, можно подавать, 5нтр. такого плана препараты. и то,начинать заранее надо. не ха день-два перед экзаменом.
Anonymous
Я своей начала заранее давать МагнеВ6. И уже она начала перестраивать режим сна. Ложится в 11, чтобы раньше уснуть и проснуться хотя бы в 9:30-10. А то последние месяцы ложилась после 12, вставала к 11.
И
Слежу за режимом сна. Прогудки обязательны. Ничего давать не буду
Anonymous
В прошлом году врач прописал легкое успокомтельное на травках дочери 12 лет. Зашли в аптеку купить, не было. Фармацевт сказала, что они за месяц во время ЕГЭ и перед ними продают 2/3 всех успокоительных за год. И расхватывают влет, для выпускников и их мам специально предварительные заказы.
Anonymous
нет, ничего давать не буду, убрала сейчас даже обычные поливитамины солгар
Я пока только душеспасительные беседы веду, про то, как всё это не конец света и тп ). Хотя сегодня что-то дочь начала капризничать, а литра еще только 3...
Скорее бы уже конец июля :ups3 .
С глицином советую поосторожнее быть, вроде как он считается чуть ли не за плацебо, но у моего сына была реакция на него и не успокоительная, а наоборот, просыпался ночью в истериках, пока не отменили!
Чай с мятой дам, для снятия нервозности и концентрации внимания! Правильный завтрак - яйца, овсянка с медом, курага, изюм, грецкий орех
Anonymous
Глицин у моей не пошел из-за желудка, капли какие-то покупала - тоже не пошли (либо не действуют, либо вырубает, только если на ночь, но на ночь и валерьянку можно). Помогали длинные пешие прогулки: выйти сильно заранее и пешочком километров 3-5 до пункта. Но тут надо норму подобрать, что б нервничать уже сил не было, а работы писать были.
Давала одну таблетку Персена (проверено заранее, нормально действует), плюс резиновые браслеты (как в отелях некоторых выдают) с написанными на них ЦУ))), плюс пятак в ботинок)
Парень крайне нервный, так что все вместе + бубубу родителей насчет "жизнь не кончится, даже если что не так" более-менее подействовало.
Anonymous
Налью чай, сажу, что с успокоительным, плацебо, короче
Anonymous
Готовить нервную систему надо хотя бы недели 2 перед экзаменами, одна таблетка чего-либо в день экзамена или накануне даст только туманную голову.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения