52
Подать документы в ВУЗ до ЕГЭ.Как это?
Только в этом году такая ерунда, или всегда было?
Документы в ВУЗ уже можно подавать с 20 июня. ЕГЭ еще не начались.
Я всегда думала- сдаешь ЕГЭ, и потом по количеству баллов смотришь, куда проходишь. Нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько в этом году такая ерунда, или всегда было?
Я всегда думала- сдаешь ЕГЭ, и потом по количеству баллов смотришь, куда проходишь. Нет?
Anonymous
Мой уже подал и уже пришел ответ, что документы проверены и все в порядке. Тут все просто: специальность и вуз уже выбраны и он будет там учиться, если не произойдет какой-то форс-мажор типа провала экзамена и провала пересдачи.
Можно подавать и без ЕГЭ, если это выпускники этого года. ЕГЭ потом в базе появятся и институт все это увидит.
Anonymous
Ну да, только смысл подавать, если нет БВИ и вообще все можно спокойно сделать позже?
Anonymous
Советую всем подавать документы оператиано. Особенно, если есть особые права по олимпиадам (не бви, там другая история) и индивидуальные достижения. Пока разберётся будущий студент, как всё это оформить в ЛК, пока ПК ВУЗа проверит и занесет в списки, уже и результаты ЕГЭ будут. В этом году результаты ЕГЭ ПК Вузов сама доливает в данные по абитуриенту.
Из курьёзов - неделю добивались, чтобы РАНХИГС добавил в ЛК абитуриентов все перечневые олимпиады
Из курьёзов - неделю добивались, чтобы РАНХИГС добавил в ЛК абитуриентов все перечневые олимпиады
Anonymous
Приём документов с 1 марта всегда был. Этот год не исключение.
Anonymous
Можно и без результатов ЕГЭ. Что мешает спокойно, без спешки подать, а потом смотреть - проходишь или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения