82

ЕГЭ 2020 без сопровождающих???

Сопровождающих 11е в ппэ в этом году не будет? Кому-то уде сказали не брать с собой телефоны тк в этом году их хранить негде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сопровождающих 11е в ппэ в этом году не будет? Кому-то уде сказали не брать с собой телефоны тк в этом году их хранить негде?
Anonymous
Нам прислали вот такую информацию:

Добрый день, уважаемые родители участников Единого государственного экзамена!
Особенности ЕГЭ 2020 года:
! в пункте проведения экзамена 2 входа. ВНИМАНИЕ!!! Каждому участнику на личную почту придёт график прибытия с указанием времени и №входа
! учителя не сопровождают участников ЕГЭ, участники самостоятельно из дома добираются до указанного ППЭ
! на экзамен ОБЯЗАТЕЛЕН ПАСПОРТ!!! Без него не допустят! Черные гелевые ручки
! рекомендовано иметь с собой личные средства индивидуальной защиты (СИЗ) -маски, перчатки. При общении с организаторами экзамена и другими участниками маска обязательна!!!
! на входе будет производится термометрия
! личные вещи участники оставляют в отведённом для этого помещении (рекомендуем подготовить индивидуальный пакет для телефона, ключей и т.п.)
! соблюдение социальной дистанции обязательно!!!
В аудитории при соблюдении дистанции, маску и перчатки можно временно снимать. Разрешается менять СИЗ, утилизируя использованные. Более четкую инструкцию вы получите от организаторов экзамена.
Ваши дети рады, что школу закончили?
У нас не очень как-то...
Anonymous
Вещи будут храниться в отдельной комнате под замком.
К ппэ от нашей школы подойдут сопровождающие. будут стоять с копиями паспортов, готовые, ежели что, подтвердить личность учащегося.
Детям разосланы номера телефонов "сопровождающих".
Завтра три экзамена, поэтому три человека стоят в разных ппэ.
Anonymous
Мой забыл гелиевые ручки на своем столе..
Anonymous
Моя только в 10 идет. Мне уже страшно. Удачи всем!!!!
Anonymous
Маски- перчатки лежали при входе на территорию школы на столике. Маски в инд упаковках. Перчатки плотные синие.
Anonymous
Сын во вторник русский сдает. Плюс 30 обещают!! Какой нафиг шоколад!? Растает весь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения