205
Репетитор олимпиадная математика
Добрый день! Пожалуйста, поделитесь контактами проверенного репетитора по олимпиадной математике. Нужен для поступления в 5 класс математической школы (единственная приличная школа с большим конкурсом во всем нашем ЮВАО округе). Готовы как с выездом так и на удаленке по скайпу или другие варианты, можно преподавателя из региона.Предлагать заниматься самим не нужно, очень много работаю прихожу крайне поздно ;-(. Хотелось бы настоящего профессионала по реальным отзывам с сайта. Ева сила и столько лет выручала полезными советами. Девочки, не подведите ;-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Пожалуйста, поделитесь контактами проверенного репетитора по олимпиадной математике. Нужен для поступления в 5 класс математической школы (единственная приличная школа с большим конкурсом во всем нашем ЮВАО округе). Готовы как с выездом так и на удаленке по скайпу или другие варианты, можно преподавателя из региона.Предлагать заниматься самим не нужно, очень много работаю прихожу крайне поздно ;-(. Хотелось бы настоящего профессионала по реальным отзывам с сайта. Ева сила и столько лет выручала полезными советами. Девочки, не подведите ;-).
Не понимаю, почему в подобных постах постоянно вылезают тролли и превращают все в конкретный срач?
Ну не нужен тебе реп для ребёнка - пройди мимо. Зачем писать гадости?
Я сама задавала в тематических форумах такие вопросы. Ведь с любым человеком можно пообщаться через личку и понять кто что и зачем.
Чем этот путь хуже, чем поиск вслепую на авито и профи ру?
Почему сразу надо исходить коричневой субстанцией и подозревать всех в корыстном интересе? Ведь даже, если отвечает репетитор, то это тоже нормальный путь найти заинтересованных клиентов.
Дамы, давайте будем добрее друг к другу. В конце концов может сложиться ситуация, когда и вам потребуется помощь или дельный совет.
Ну не нужен тебе реп для ребёнка - пройди мимо. Зачем писать гадости?
Я сама задавала в тематических форумах такие вопросы. Ведь с любым человеком можно пообщаться через личку и понять кто что и зачем.
Чем этот путь хуже, чем поиск вслепую на авито и профи ру?
Почему сразу надо исходить коричневой субстанцией и подозревать всех в корыстном интересе? Ведь даже, если отвечает репетитор, то это тоже нормальный путь найти заинтересованных клиентов.
Дамы, давайте будем добрее друг к другу. В конце концов может сложиться ситуация, когда и вам потребуется помощь или дельный совет.
У нас чудесный репетитор по математике, который подготовил ребенка в 1568 в этом году. Но у нее дети поступили и в другие школы. Досталась нам "по наследству" от моей старшей сестры - ее сын 6 лет назад поступал в 1580. Если нужен контакт - пишите в личку, но берет она немало и не всех )
ИП Коробицын клиентов ищет.
Anonymous
Везде пишут "берите репетитора с результатами". а как его выбирать? почитала отзывы на профи. ру. Одна ерунда вроде "очень понравился, нашел подход к ребенку...." и т.п. фигня. Так чтобы написать: готовились к егэ (или олимпиаде) набрали столько то балов или прошли на такой-то этап, практически совсем нет.
Неужели никто не может написать контакты репетитора прямо сюда, в этот топ? За редким исключением, у всех репетиторы. И репетиторы не скрывают своих контактов, практически все они зарегистрированы на сайтах типа repetit.ru
Сбросьте ссылку на их профили, будьте людьми.
Тема была с просьбой посоветовать репетитора - читаешь, одна вода, ни одного контакта. Одна вода на тему "а мой сам, без репетиторов, на всех олимпиадах победил" ((.
Если нет возможности опубликовать здесь, поделитесь хотя бы по е-мейл: NB_1510@mail.ru
Сбросьте ссылку на их профили, будьте людьми.
Тема была с просьбой посоветовать репетитора - читаешь, одна вода, ни одного контакта. Одна вода на тему "а мой сам, без репетиторов, на всех олимпиадах победил" ((.
Если нет возможности опубликовать здесь, поделитесь хотя бы по е-мейл: NB_1510@mail.ru
Anonymous
У меня есть хороший реп. Благодаря занятиями ребенок поступил в 5-ый в одну известную школу, потом занимались олимп математикой - очень удачно выступал в МОШ, ВОШ, Эйлер, МФТИ, Росатом и еще что-то... И тут - бац! Ребенок решил в биохим идти. Приехали. Так что не угадаешь тут. Контактом поделюсь, пишите. Тут светить не хочу.
Я репетитора для подготовки ребёнка в 5-ый класс нашла тут на Еве. Мой искренний совет: спрашивайте результаты поступивших именно в ту школу, которую стремитесь. Так как везде свои нюансы могут быть. Где-то только усложнённые школьные задачи включают, где-то во всю олимпиадные дают. Чтобы репетитор знал все подводные камни именно той школы, куда нацелены поступать. И лучшие преподаватели по моему опыту не сидят на profi ru, у них и так народу не протолкнуться. У нас первый найденный репетитор (с профи.ру) был весь такой именитый математик, но он ребёнок приуныл после занятий с ним. Сложно и запутанно объяснял, задачи на части - неа, не слышали! Только уравнения. Даже пытался через систему уравнений научить решать :scared2 Второй преподаватель не в курсе тем Вступительных школы была и ничего лучше, чем Петерсон и разбор Демо-версий с сайта школы (которые легче, чем реальные вступительные) она не придумала. Потом я набрела сюда в форум и начала писать тем, кто уже поступил в нужную школу. Дали контакт учителя и пошла прицельная подготовка. Так что ищите да обрящете, как говорится. Ps рекомендовать и давать телефон не буду, потому как готовились в другую школу, не ту в которую вы. Но побродите по веткам, пообщайтесь с поступившими.
Anonymous
Бедные дети. Где же эти Ломоносовы и Кулибины, выходящие из топовых школ? Куда они все деваются? Что изобрели или открыли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения