128
Есть те, которых не зачислили?
В 10 класс?
И что делать дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 10 класс?
И что делать дальше?
И что делать дальше?
Anonymous
видимо у вас такой двоечник и *мат*ган. что его никуда не берут. идите в обычную дворовyю школу. туда всех берут.
Anonymous
А есть смысл терять 2 года в школе? Может быть подумать про колледж? Если возьмется сын за ум, после будет легче в вуз поступить. Многие колледжи при вузах, на выходе выпускные защитывают как вступы. Если так и будет балду пинать - через неск.лет профессия и можно идти работать. А то сейчас запихнете его в слабую школу, мотивации ноль, компания вокруг таких же и неизаестно как сдаст егэ через 2 года.
Anonymous
Вы писали заявление о зачислении? Вам официально отказали? Или на словах все?
Anonymous
Чего спорите?
Ясно, что не берут, потому что ребенок уже в 9 классе не учился. И не потянет он программу 10-11 классов. И ладно бы просто не учился (одна двойка на класс по ЕГЭ погоду школе не сделает), так, наверное, еще другим учиться будет мешать. А родители: нет, мы имеем право на камеру хранения еще на два года. Может пора идти получать профессию?
Ясно, что не берут, потому что ребенок уже в 9 классе не учился. И не потянет он программу 10-11 классов. И ладно бы просто не учился (одна двойка на класс по ЕГЭ погоду школе не сделает), так, наверное, еще другим учиться будет мешать. А родители: нет, мы имеем право на камеру хранения еще на два года. Может пора идти получать профессию?
Anonymous
А в эл дневнике у перешедших в той же школе Из класса в следующий, уже к этому времени должно появиться что-то? Типа « переведен» или номер нового класса?
Anonymous
Блин, прямо не по себе стало, я думала, что если аттестат взяли с заявлением, то все, ребенок в школе. По идее, если ребенка в 10й не берут, то сразу должны были отказывать, чтобы время было еще куда-то поступить, а отказывать уже после какого-то времени довольно странно.
У нас тоже 10е профильные, должны были отбирать не по оценкам, а по баллам ОГЭ, но так как ОГЭ как такового не было, то все написали заявления, кто куда хотел. У всех аттестаты и заявления приняли. Сейчас вот думаю, неужели могут вернуть (( У моего тоже тройки в аттестате, и по профильному тройка, просто оценками не морочился никогда особо, пробники ОГЭ всегда хорошо писал, и тут на тебе (((
У нас тоже 10е профильные, должны были отбирать не по оценкам, а по баллам ОГЭ, но так как ОГЭ как такового не было, то все написали заявления, кто куда хотел. У всех аттестаты и заявления приняли. Сейчас вот думаю, неужели могут вернуть (( У моего тоже тройки в аттестате, и по профильному тройка, просто оценками не морочился никогда особо, пробники ОГЭ всегда хорошо писал, и тут на тебе (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения