903

Летово поступление.

Кому нибудь уже договор на обучение по почте пришел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому нибудь уже договор на обучение по почте пришел?
Anonymous
Уважаемые! Давайте обсуждать вопросы сбора документов и заключения договоров. Не нужно кормить жирного тролля. Будет все хорошо в сентябре и дети будут учиться очно)
Anonymous
а дистанционным довольны были?
будет дистанционно, как и в Европе и в Штатах в вузах, думаю.
Anonymous
Девушки, добрый день! У кого-нибудь на почту пришла ссылка для загрузки документов? У меня нет ничего ( . В личном кабинете написано, что с 10 июля будет доступен список необходимых документов, и тоже пока нет новой информации. У Вас также? Или пора им звонить уже?
Anonymous
Внимание! В Личном кабинете появилась новая информация.
Anonymous
Опубликован новый Отчет о деятельности Фондов школы «Летово» в 2019-2020 учебном году. Как-то незамеченным это событие прошло.

https://letovo.ru/o-shkole/fond-shkoli/

Если в 2018-2019 учебном году в Бюджете школы платежи учеников составляли 14%, то в 2019-2020 платежи учеников уже составляют 32%. Рост более, чем в два раза. Что свидетельствует о движении Летово в сторону коммерциализации.
Anonymous
Люди! Зачем вся эта масса сообщений? Топ создавался для того, чтобы родители детей, которые поступили в школу могли обменяться нужной информацией.
P.S. Что Летово для многих, как "красная тряпка для быка" мы уже поняли.
Anonymous
скажите, а почему в школе в 9х валят с дипломами хорошими, отличников ну вот совсем единицы, несколько человек?
Anonymous
Модераторы! Можно ли удалить этот топ?
Уже не актуально.
Автор
А что с договорами? Кто-нибудь уже подписал?
Anonymous
Вопрос у родителям поступивших. Вижу, что окончательное решение по поступлению принимается в Летово уже летом. Если кто поступил в другую школу к тому времени - просто забираете документы и относите в Летово? Или это так долго в этом году из-за карантина? Мой ребёнок будет поступать в 7 класс через 2 года, наряду с Летово естественно рассматриваем и другие школы. Кто поступил куда-то ещё, а потом летом перешёл в Летово? Есть ли какая-то разница в передаче документов между госшколой и частной?
Anonymous
Интересная школа. Присматриваемся, ребёнок перешёл в 4 класс. Двое старших детей проскочили поступление, рассматриваем на будущее для младшего. Школе предстоит на следующий год первый выпуск, а потом ещё и ещё. Посмотрим, будут развиваться события. Интересны также олимпиадные, творческие и исследовательские успехи детей из Летово, тех, которые учатся с 7 класса. Поэтому большое спасибо заранее тем родителям, которые будут заводить такие темы и давать информацию изнутри.
Anonymous
Мне очень нравится открытая статистика по стипендиям. Вот не дали скидку на обучение смотришь на эти цифирки и понимаешь, что ты в числе 20% лохов, которые оплачивают банкет для остальных. Причем твой ребенок может быть на голову сильнее другого со стипендией. Интересно, много родителей поступивших отказываются от учебы по причине отказа в стипендии. Думаю, достаточно много. Интересно посмотреть эту статистику. Мы бы точно отказались.
Anonymous
Мы были на последнем ДОД. На секции, посвящённой финансовым вопросам родители спросили, какой процент учеников отказывается от учебы в школе из-за несогласия с размером стипендии. Представитель администрации ответил, что примерно 10% детей, которых они готовы обучать, отказываются из-за стипендии.
Так что большинство родителей потенциальных учеников адекватно оценивают свои финансовые возможности и готовность оплачивать обучение.
Anonymous
а в Летово есть выпускники в этом году? или только в следующем будут? Любопытно егэ посмотреть результаты
Anonymous
Эк как разрывает от необходимости оплачивать обучение)) наследство сссэра
Топов бесплатных полно, куда, судя по Еве, все просто поголовно поступили, а тут прям кипит, что платно, и дорого)) И месяц кипит, и три
Anonymous
Я в ужасе от этих цен и количества людей, которые туда ломятся.
Anonymous
Летово рекламу публикует-«для всех вступительные закончились, для олимпиадников мы все ещё открыты к ускоренному поступлению»)
Видимо, совсем туго с набором в этом году) ради рейтингов на сайте mindfeed , который потом всем рассылают, готовы ждать до последнего)
Anonymous
Уважаемые оппоненты всех мастей, может быть, вам завести отдельный топик «Сплетни про Летово»? Я вот как родитель потенциального ученика Летово пытаюсь выучить хоть какую-то полезную информацию из этого потока ругани. И не получается. Да все равно мне, сколько в Летово олимпиадников. Их может вообще там на быть. Заколебали уже спорить, чья школа «олимпиадистей». И вообще неважно, почему кто-то не пошёл учиться, потому что стипендия не устроила. Кого-то устроила, кого-то нет, проходите дальше. Для меня и других родителей гораздо важнее информация о соотношении дохода и оплаты. Конечно же, предпочтительно было ещё до экзаменов получать хотя бы примерную оценку предполагаемой оплаты. Тогда бы и споров не было. Вот почему-то родители из Летова крайне неохотно делятся информацией по финансам. Как будто с вас там подписку берут о неразглашении. Даже мои знакомые, у которых дети там учатся, рассказывают о многом в школе, но почему-то как партизаны скрывают размер оплаты. Если бы семья знала, что при доходе 300 на троих из ждёт такая-то оплата, а при 500 на четверых такая-то (примерно хотя бы), то и визгов здесь было бы меньше. Надеюсь, что в школе в будущем введут систему предварительной оценки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения