903
Летово поступление.
Кому нибудь уже договор на обучение по почте пришел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому нибудь уже договор на обучение по почте пришел?
Anonymous
Уважаемые! Давайте обсуждать вопросы сбора документов и заключения договоров. Не нужно кормить жирного тролля. Будет все хорошо в сентябре и дети будут учиться очно)
Anonymous
а дистанционным довольны были?
будет дистанционно, как и в Европе и в Штатах в вузах, думаю.
будет дистанционно, как и в Европе и в Штатах в вузах, думаю.
Anonymous
Девушки, добрый день! У кого-нибудь на почту пришла ссылка для загрузки документов? У меня нет ничего ( . В личном кабинете написано, что с 10 июля будет доступен список необходимых документов, и тоже пока нет новой информации. У Вас также? Или пора им звонить уже?
Anonymous
Внимание! В Личном кабинете появилась новая информация.
Anonymous
Опубликован новый Отчет о деятельности Фондов школы «Летово» в 2019-2020 учебном году. Как-то незамеченным это событие прошло.
https://letovo.ru/o-shkole/fond-shkoli/
Если в 2018-2019 учебном году в Бюджете школы платежи учеников составляли 14%, то в 2019-2020 платежи учеников уже составляют 32%. Рост более, чем в два раза. Что свидетельствует о движении Летово в сторону коммерциализации.
https://letovo.ru/o-shkole/fond-shkoli/
Если в 2018-2019 учебном году в Бюджете школы платежи учеников составляли 14%, то в 2019-2020 платежи учеников уже составляют 32%. Рост более, чем в два раза. Что свидетельствует о движении Летово в сторону коммерциализации.
Anonymous
Люди! Зачем вся эта масса сообщений? Топ создавался для того, чтобы родители детей, которые поступили в школу могли обменяться нужной информацией.
P.S. Что Летово для многих, как "красная тряпка для быка" мы уже поняли.
P.S. Что Летово для многих, как "красная тряпка для быка" мы уже поняли.
Anonymous
скажите, а почему в школе в 9х валят с дипломами хорошими, отличников ну вот совсем единицы, несколько человек?
Anonymous
Модераторы! Можно ли удалить этот топ?
Уже не актуально.
Уже не актуально.
Автор
А что с договорами? Кто-нибудь уже подписал?
Anonymous
Вопрос у родителям поступивших. Вижу, что окончательное решение по поступлению принимается в Летово уже летом. Если кто поступил в другую школу к тому времени - просто забираете документы и относите в Летово? Или это так долго в этом году из-за карантина? Мой ребёнок будет поступать в 7 класс через 2 года, наряду с Летово естественно рассматриваем и другие школы. Кто поступил куда-то ещё, а потом летом перешёл в Летово? Есть ли какая-то разница в передаче документов между госшколой и частной?
Anonymous
Интересная школа. Присматриваемся, ребёнок перешёл в 4 класс. Двое старших детей проскочили поступление, рассматриваем на будущее для младшего. Школе предстоит на следующий год первый выпуск, а потом ещё и ещё. Посмотрим, будут развиваться события. Интересны также олимпиадные, творческие и исследовательские успехи детей из Летово, тех, которые учатся с 7 класса. Поэтому большое спасибо заранее тем родителям, которые будут заводить такие темы и давать информацию изнутри.
Anonymous
Мне очень нравится открытая статистика по стипендиям. Вот не дали скидку на обучение смотришь на эти цифирки и понимаешь, что ты в числе 20% лохов, которые оплачивают банкет для остальных. Причем твой ребенок может быть на голову сильнее другого со стипендией. Интересно, много родителей поступивших отказываются от учебы по причине отказа в стипендии. Думаю, достаточно много. Интересно посмотреть эту статистику. Мы бы точно отказались.
Anonymous
Мы были на последнем ДОД. На секции, посвящённой финансовым вопросам родители спросили, какой процент учеников отказывается от учебы в школе из-за несогласия с размером стипендии. Представитель администрации ответил, что примерно 10% детей, которых они готовы обучать, отказываются из-за стипендии.
Так что большинство родителей потенциальных учеников адекватно оценивают свои финансовые возможности и готовность оплачивать обучение.
Так что большинство родителей потенциальных учеников адекватно оценивают свои финансовые возможности и готовность оплачивать обучение.
Anonymous
а в Летово есть выпускники в этом году? или только в следующем будут? Любопытно егэ посмотреть результаты
Anonymous
Эк как разрывает от необходимости оплачивать обучение)) наследство сссэра
Топов бесплатных полно, куда, судя по Еве, все просто поголовно поступили, а тут прям кипит, что платно, и дорого)) И месяц кипит, и три
Топов бесплатных полно, куда, судя по Еве, все просто поголовно поступили, а тут прям кипит, что платно, и дорого)) И месяц кипит, и три
Anonymous
Я в ужасе от этих цен и количества людей, которые туда ломятся.
Anonymous
Летово рекламу публикует-«для всех вступительные закончились, для олимпиадников мы все ещё открыты к ускоренному поступлению»)
Видимо, совсем туго с набором в этом году) ради рейтингов на сайте mindfeed , который потом всем рассылают, готовы ждать до последнего)
Видимо, совсем туго с набором в этом году) ради рейтингов на сайте mindfeed , который потом всем рассылают, готовы ждать до последнего)
Anonymous
Уважаемые оппоненты всех мастей, может быть, вам завести отдельный топик «Сплетни про Летово»? Я вот как родитель потенциального ученика Летово пытаюсь выучить хоть какую-то полезную информацию из этого потока ругани. И не получается. Да все равно мне, сколько в Летово олимпиадников. Их может вообще там на быть. Заколебали уже спорить, чья школа «олимпиадистей». И вообще неважно, почему кто-то не пошёл учиться, потому что стипендия не устроила. Кого-то устроила, кого-то нет, проходите дальше. Для меня и других родителей гораздо важнее информация о соотношении дохода и оплаты. Конечно же, предпочтительно было ещё до экзаменов получать хотя бы примерную оценку предполагаемой оплаты. Тогда бы и споров не было. Вот почему-то родители из Летова крайне неохотно делятся информацией по финансам. Как будто с вас там подписку берут о неразглашении. Даже мои знакомые, у которых дети там учатся, рассказывают о многом в школе, но почему-то как партизаны скрывают размер оплаты. Если бы семья знала, что при доходе 300 на троих из ждёт такая-то оплата, а при 500 на четверых такая-то (примерно хотя бы), то и визгов здесь было бы меньше. Надеюсь, что в школе в будущем введут систему предварительной оценки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения