51

1580 или 1581

Здравствуйте. Поступили в обе школы в 8 класс и выбираем между ними. Интересует ситуация изнутри. Остаётся ли свободное время после школы? Как влияет рейтинговая система в 1580 на отношения между одноклассниками? Какое отношение у педагогов к ученикам? Есть ли подготовка к олимпиадам по математике, физике или только «шаг в будущее» и остаётся ли на это время? Большой процент сидит на репетиторах? Насколько хорошо было организованно удаленное обучение? Стоит ли тратить время 1.10 ч на дорогу в одну сторону в 1580, если до 1581 - 30 мин.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Поступили в обе школы в 8 класс и выбираем между ними. Интересует ситуация изнутри. Остаётся ли свободное время после школы? Как влияет рейтинговая система в 1580 на отношения между одноклассниками? Какое отношение у педагогов к ученикам? Есть ли подготовка к олимпиадам по математике, физике или только «шаг в будущее» и остаётся ли на это время? Большой процент сидит на репетиторах? Насколько хорошо было организованно удаленное обучение? Стоит ли тратить время 1.10 ч на дорогу в одну сторону в 1580, если до 1581 - 30 мин.?
Anonymous
1580 гораздо сильнее,нагрузки больше,дети сильнее.Вам выбирать.Если 1581 ближе,то можно и в 1581,учиться там будет полегче.Но все равно школа 1581 сильная-если это Курская.
Anonymous
Мы тоже поступали в две школы,пошли в 1580.Ребенок жалел,когда были очень большие нагрузки,жалел,что не пошел в 1581.Но в результате остался в 1580.
Anonymous
да в течение года очень тяжело,были даже срывы-типа я больше не могу,оценки там ставят просто феерические.Но по результатом года вроде ничего,ничего это 4 и 5, поверьте 4 -это очень хорошая оценка для 1580 по всем предметам,это как 6 в простой школе.А так да собиралась в течение года сдавать опять в 1581.У нас мальчик был ,он сейчас пошел хим био класс,так вот у него в четверти последней по химии стояло четыре двойки в четверти последней в 8 классе,и он на все махнул рукой,все очень устали.Привыкла она-учителя и класс,не хотела ничего менять.А вы подумайте,может 1581 -это хороший вариант.
Anonymous
1580 очень хорошо математику сдает много сдавших 90+.Информатика в 1580 хорошая-главное,чтоб кто-то вам подсказывал дома-из родственииков,когда не понимаете.Тоже хорошо информатику сдают ЕГЭ. Идите уровень хороший,физика тоже.А так все зависит от ученика.У нас в классе никто не ушел из лицея.Ушли те, у кого плохо было с учебой.1-2 человека поступали в лицей Вышки-но это были очень посредственные ученики,они хотели учить экономика-английский.
Anonymous
Мы в 1581 отучились первый год (7класс)- на мой взгляд все относительно хорошо, учителя практически все устраивают. По поводу олимпиад, то подготовка зависит исключительно от ребенка, если есть желание разбирать задачи, самому решать, то результат будет, а так пришел на допы и что-то там решили - этого мало, а если дома решать и то, что не понял спросить у учителя на перемене- это даёт шансы на победу, у наших учителей всегда можно попросить задачи для решения и задачник посоветуют, и интернет ресурс, было бы желание
Anonymous
Куда сдал математику 4.5.Когда мы сдавали математику в 1580, 5 не было вообще-только у олимпиадников на собеседовании,это старшие классы.Максимально ее получали 4.5,все эти дети учились потом на 5.Но это редкий балл.Значит мальчик знал хорошо математику,я знаю обратные примеры-учились на курсах при 1580-а потом 3 и 3.5 на экзамене.Очень обидно.Но это старшие классы- в 8 и выше.В младших может и можно на 4.5.Физика вообще анриал-там все задачки с подвохом-есть 1-2 просто олимпиадные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения