305

На ЕГЭ в шортах

Прошу мнений. Мы в Ростовской области, жара +38,завтра очередной экзамен.Ни кондеев, ни вентиляторов в аудиториях нет.С прошлого экзамена сын пришел мокрый как мышь, аж трусы, пардон, мокрые от пота были, сказал. нафиг приличия, пойду в белой футболке и черных шортах, иначе я сдохну там.
Как вы думаете, не выгонят его, если он в таком виде явится? или все же хоть какие, но штаны натянуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу мнений. Мы в Ростовской области, жара +38,завтра очередной экзамен.Ни кондеев, ни вентиляторов в аудиториях нет.С прошлого экзамена сын пришел мокрый как мышь, аж трусы, пардон, мокрые от пота были, сказал. нафиг приличия, пойду в белой футболке и черных шортах, иначе я сдохну там.
Как вы думаете, не выгонят его, если он в таком виде явится? или все же хоть какие, но штаны натянуть?
Anonymous
Главное, чтобы в маске и перчатках был. А в остальном - хоть голый.
Anonymous
Мой сегодня русский сдает. Москва. Вчера купила ему поло в " Спортмастере". Брюк легких у него нет. Шорты все " неприличные", трикотажные, выше колен. Пойдет в джинсах(
Anonymous
Какой кошмар, это ж надо так загоняться с одеждой. Школа не может обеспечить комфортные условия детям, то почему родители должны ещё со своей стороны добавлять детям неудобств. Пусть идёт в шортах и футболке. Там его знания оценивают. Внешний вид на это не влияет. Хотя. В вашем случае как раз и влияет. Сможет ребёнок больше на заданиях концентрироваться, а не на мокром белье своём.
Anonymous
Как вы думаете, а если организатор придет в шортах? Что с ним сделают? Им и так трудно в масках и перчатках и целый день без еды.
Anonymous
Слушайте, а как мы раньше экзамены в вузе в июле-августе сдавали? Да и выпускные в моем году проходили в жару в 36 градусов в Москве.
И в форме обязательной сидели, в обморок не падая, хотя сочинение 6 часов писали.
Вы ж понимаете, что даже обсуждение прихода в шортах было немыслимым!:-)
Anonymous
Девочки, скажите, а сумки какие то маленькие можно брать с собой?
Я хотела своему хотя " студенческую смесь" из орехов и сухофруктов положить. Завтракать не хочет (
Салфетки наверное влажные тоже нужны? Лицо хоть протереть на жаре.
Куда это все класть то?
Anonymous
Вчера сдавали великий и могучий ЕГЭ. Половина мальчиков в шортах. Клас рук написала в чат - пусть надевают шорты, можно . Но удлиненные, не пляжные.
Anonymous
Если это шорты, а не спортивные трусы, можно идти в шортах, ИМХО.
О дресскоде учеников заранее предупреждают, чтоб потом сюрпризов не было...
В иак-то хоть в трусах купальных его отправьте, если вам все-равно - допустят его в таком виде до экзамена или нет. Ручку и паспорт пусть не забудет.. :)
Вчера на русском видела детей в шортах, но не в трусах, а по колено. Никто никому слова не сказал.
Моя в прошлом году ходила в не приличных шортах и белой футболке. Была такая жара, что она выходила в туалет и мочила футболку, сидела в мокрой. Окна были закрыты наглухо, кондиционеров не было в той школе, где они писали. Плюс технические косяки, заиянувшие егэ на 2,5 часа. Так что пусть ребёнок одевается так, как ему комфортно.
Anonymous другой
Главное чтобы писать было удобно...и важно не сесть у окна -пекло сильно...
мой в шортах и поло вчера ходил. +30 на улице. какие нафик брюки. но у него довольно приличные. до колена прямые,серые
Шорты... тут у детей-инвалидов слуховые аппараты и протезы отбирают. Нелюди какие-то, уже чокнулись со своим егэ.
https://tass.ru/obschestvo/8902921
Anonymous
Балашиха .Сын сегодня сдавал русский.
Был в джинсах и поло( белое с коротким рукавом)
Человек 5-в шортах. Говорит, что сидел у стены. Жара была терпимой. Но он вообще не выходил никуда, не попить, не в туалет. Куллеры стояли.
Вроде нормально написал, как говорит. Только в сочинении дурацкую грамматическую ошибку допустил:scared2
Anonymous
Сторонникам кондея на ЕГЭ. А вы не думали, что кондей не просто охлаждает равномерно воздух, а в некоторые места хорошо так дует? Одному будет комфортно, а другому будет дуть 5 часов в шею. Что бы сказали, если бы вашему ребеночку выпало сидеть на таком продуваемом месте?
Anonymous
а девочкам в купальниках можно? :mda
Anonymous
Саратовский министр образования о ЕГЭ: «Многие приходят в пиджаках и шерстяных брюках. Просим снять» https://fn-volga.ru/news/view/id/147429?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Anonymous
Мой в том году сказал как и ваш. Ровно теми же словами. Все экзамены сдавал в шортах, не выгнали. Москва.
Я автор. Сходил в шортах, все нормально. У нас сегодня было в тени +39,бедные дети...
Anonymous
Господи, бедные дети, я б сдохла в такую жару..
Anonymous
Помню, моей однокурснице сильно снизили бал на госэкзамене, за то, что в топе на бретельках пришла сдавать. Предела возмущению преподавательницы не было. А тоже жара дикая была.
Anonymous
Мой ходил в шортах джинсовых. Даже в голову не пришло его ограничивать. Какой дресс-код? По погоде и вперед.
Про форму одежды на ЕГЭ регламента нет. В шортах можно, не Иран.
А если про рамки приличия, то у нас в стране половина шорты не отличает от пляжных трусов. Думаю, в широких льняных брюках не жарче шорт будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения