129

2007 или 1543?

Помогите выбрать, пожалуйста.
5 класс
Как выбирать без понимания, кто учителя по основным предметам - совсем непонятно.
Я против ранней профилизации ( это минус для 2007)
Но 10-летний ребенок считает себя инженером.
Сможет ли к 7-8 классу поступить в крепкий физмат, учась в разносторонней 1543?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать, пожалуйста.
5 класс
Как выбирать без понимания, кто учителя по основным предметам - совсем непонятно.
Я против ранней профилизации ( это минус для 2007)
Но 10-летний ребенок считает себя инженером.
Сможет ли к 7-8 классу поступить в крепкий физмат, учась в разносторонней 1543?
Anonymous
Я не знаю, что вы считаете ранним профилем в 2007. Есть астрономия (вполне себе общеразвивающий предмет, интересная, легкая), есть экономика (полезно), есть физика (тоже прививает интерес). Да, спецмат - главный предмет (но спецмат есть и в 1543 в кружках), все вокруг него крутится и много времени отъедает. Задают одинаково (по математике), учебники те же (судя по друзьям).
Если сам он будет ездить, Бутово удобней. Если нет, то от вашего удобства логистики зависит.
Биология есть с 6 кл, Уровень не тот, но кому надо, добирают.
Немецкого нет.
Русский-литра сильные и интересные. Дерут три шкуры, но и результат прекрасен.
С учителями может не повезти.
Имхо, школы вполне себе равнозначные на 5-7 кл. 1543 более мягкая, да, не строем, не стращают.
Anonymous
Автор, а можно я в вашей теме спрошу?
А если выбор между 2007 и 1514?
Anonymous
А про 7 класс что скажете? Если выбор между 2007 и 1543 (куда еще поступить надо в августе)? В л2ш только в резерв попал. Автор, извините, что в этой теме пишу.
Anonymous
Вот мне кажется, что все равно, обе школы в целом сильные, а дальше все зависит от конкретных учителей. Поэтому выбирать лучше ту, куда удобнее добираться, где ребенку больше понравилось на экзаменах, куда поступили друзья...
Anonymous
Так что решили в конце концов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения