73
Детсады и карантины
Интересно, на Еве часто писали, что воют детей с соплями и ничего. Теперь детей будут утром проверять, мерить температуру и пр. И высаживать по домам с соплями.
Вопрос - как работать родителям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, на Еве часто писали, что воют детей с соплями и ничего. Теперь детей будут утром проверять, мерить температуру и пр. И высаживать по домам с соплями.
Anonymous
Наконец то ! Сами сопли может и не страшны, но страшны вирусы и бактерии, которые с помощью разлетающихся соплей попадают на окружающих.
Что делать родителям ? Увольнятся или найти няньку.
Что делать родителям ? Увольнятся или найти няньку.
угумс. Только вот ушлые мамашки, которые работают в этом же детском саду 100%своих сопливых детей пропихнут, несмотря ни на что. Утром нурофен+сосудосуживающее в нос, опа - проверку прошел. Им же не каждый час температуру измерять будут.
Anonymous
Только в России сопли - это болезнь. Тупые мамашки достали.
Anonymous
Отписались бюджетницы, которым капает зарплата за то, что они просто есть на свете)) именно такие и пишут в соседнем топе, что готовы сесть на карантин навечно.
А кто-то будет делать за них работу.
А кто-то будет делать за них работу.
Anonymous
Пока смотрят очень халатно у нас. Просто измерение температурой. С температурой ребенка не поведу. А с соплями, кашлем.. Ну будем забирать и как-то выкручиваться.
Anonymous
У нас интересные наблюдения в саду. С тex пор как запретили детей с соплями, все дети перестали болеть.
С 37.1 из сада в Москве сразу сообщают в Роспотребнадзор с адресом и списком совместно проживающих.
Anonymous
наконец то!
вот это реальный плюс от коронабесия.
и на работу не хрена ходть бацилльним и в сад и в школу.болеешь-сиди дома. сейчас обеспечат возможность учиться и работать удаленно. и родители смогут сидя дома с ребенком продолжить работу, школьники учиться из дома.
никогда не водила больного ребенка и я не ходила. мама для этого уволилась в свое время. я же привлекала всех, включая подруг,брала отпуск,по очереди с мужем больничиные брали, по возможности бабушки помогали,сестра. всем миром сидели))) но ни разу у меня сопливый больной ребенок ни в саду ни в школе не был
вот это реальный плюс от коронабесия.
и на работу не хрена ходть бацилльним и в сад и в школу.болеешь-сиди дома. сейчас обеспечат возможность учиться и работать удаленно. и родители смогут сидя дома с ребенком продолжить работу, школьники учиться из дома.
никогда не водила больного ребенка и я не ходила. мама для этого уволилась в свое время. я же привлекала всех, включая подруг,брала отпуск,по очереди с мужем больничиные брали, по возможности бабушки помогали,сестра. всем миром сидели))) но ни разу у меня сопливый больной ребенок ни в саду ни в школе не был
Anonymous
Как же нравятся мне эти все советы: бабушки, няни, увольняйся. Детские сады оплачиваются государством, следовательно мною и другими налогоплательщиками. Какого икса я няню должна брать, если у ребенка просто сопли подтекают. Это вечный спор, конечно, вернее вечный срач, но я также буду брать справку (пусть попробуют не дать), что мой ребенок здоров, и он будет ходить в сад. При условии, конечно, что он правда здоров, я пока с катушек не слетела.
Anonymous
В саду свои инструкции на мильёне страниц - дети с повышенной темп. и выраженными катаральными явлениями высаживаются.Дет.сад не нарушает ничего.Катаральные явления, когда зеленая сопля висит до пупа, видны невооруженным взглядом.В конце концов, каждый родитель подписывал договор с детским садом и своей рукой ставил подпись под пунктами "обязуюсь водить в сад здорового ребенка".Вот и водите здоровых.Для вас это чуть подтекающие сопли, а на деле это все вытекает в ложку с супом, ребенок все это ест,фу.И спит, раскрыв рот, потому что нос не дышит. Те, у кого аллергия, -они справки приносят про алллергический ринит и к ним претензий нет. Остальные сопливые -домой.Вам надо работать, мне тоже.
работаю в саду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения