199

Про иностранный точно?

Что сдают в 2022 году обязательно?
Сидим тут и думаем: идти или не идти в 10-й, очень страшно за англ. У нас его в школе преподают ужасно да и сам ребенок его чего-то не очень понимает.
Как думаете, сделают, есть серьезные предпосылки или нынешний министр образования не будет продолжать "дело Васильевой"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что сдают в 2022 году обязательно?
Сидим тут и думаем: идти или не идти в 10-й, очень страшно за англ. У нас его в школе преподают ужасно да и сам ребенок его чего-то не очень понимает.
Как думаете, сделают, есть серьезные предпосылки или нынешний министр образования не будет продолжать "дело Васильевой"?
Anonymous
Я тут редко бываю, может уже обсудили 100 раз, нну неужели атк сложно ответить?
Anonymous
я считаю, что если ребенок хочет получать высшее образование, то должен сдавать иностранный обязательно. но не наш позорный егэ, а нормальный международный экзамен.
Anonymous
Ещё есть время подтянуть язык, чтобы сдать на минимум, если всё-таки будет егэ по нему. Хороший репетитор поможет.
Anonymous
И как вот сдавать одновременно математику, русский, англ+ профильные? Кто придумал этот иностранный язык для негаманитариев! Издевательство какое-то.
Anonymous
Английский язык - это язык мирового общения, не знать его на разговорном уровне в современном мире - это дремучесть. Английский язык - это средство коммуникации, которое нужно всем и физикам,и химикам, и инженерам.
Вам его плохо преподают.
Anonymous
Мой сын далёк от гум направления, ему егэ по английскому совершенно не нужен для поступления в выбранный вуз. Зачем он должен к нему готовиться и сдавать его? Для себя он занимается по скайпу с носителем и прекрасно может общаться на бытовом уровне. Если потребуется язык для работы, то он подтянет грамматику и терминологию. Не вижу повода всем подряд сдавать этот иностранный язык, кто поступает на гум направления, тот пусть и сдаёт!
Anonymous
Хотите больше экзаменов, вводите еще одно обязательное ЕГЭ, но по выбору, тогда это справедливо. Иначе получается сильные перекос в гум предметы, а наше гум образование в мире вообще не ценится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения