32

Музыкальные лагеря/интенсивы

Понимаю, что здесь, в основном, математикой интересуются, но может есть разносторонние дети/подростки, интересующиеся музыкой? Ездили ли в какие-нибудь лагеря (в это году, конечно, только РФ актуальны)? Как впечатления? Можете что-то порекомендовать, чтобы подростку с подготовкой было не только интересно, но и полезно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что здесь, в основном, математикой интересуются, но может есть разносторонние дети/подростки, интересующиеся музыкой? Ездили ли в какие-нибудь лагеря (в это году, конечно, только РФ актуальны)? Как впечатления? Можете что-то порекомендовать, чтобы подростку с подготовкой было не только интересно, но и полезно?
Anonymous
Ни у кого нет информации? Вот что я нашла: мыс рока (от дружите. ру), летсплей (как я поняла, руководитель раньше был руководителем мысрока, чем они отличаются и где лучше? Ну и более профильные-виртуозы (классика) и джазолоджи (джаз). Поделитесь, пожалуйста, отзывами, впечатлениями, особенностями, возможно, что еще порекомендуете?
Anonymous
А какие там бытовые условия? Я туда написала, позвонили, вроде обещали презентацию прислать - и никак:-))))
Есть ли смысл ехать на осенние каникулы, или этого слишком мало?
ЗЫ: ребёнок металлист, но в плане музыкальных умений - почти нулевой.
Девушки, а кто знает, сейчас во все лагеря такие высокие цены? 50 000 за две недели в Летсплэй - дороговато, вроде? Или это везде так сейчас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения